Приветствую Вас Прохожий
Среда
25.02.2026
15:57

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кабинет Нахттотера
МиклошДата: Вторник, 30.10.2007, 19:53 | Сообщение # 1
Найтлорд
Статус: Offline
Раздражение медленно ползло по нервным окончаниям вверх, заполняя сознание. Нахттотер откинулся на спинку кресла, слушая отчет от Йохана о проделанной работе у пещеры.
- …В заключение будет сказано, что ни одного грейганна захвачено не было. Охотится нужно в другим местах.
- Заткнись! - рявкнул Миклош, подаваясь вперед, но тут же сбавил тон. – Я и так знаю, что грейганнов нужно искать в лесу. Эти провонявшие псины не сунуться к тем, кто может подпалить их шерсть. Все следы заметены?
Йохан кивнул и криво улыбнулся.
- Более чем. Асиманы носа не подточат, Нахтриттер.
Миклош смерил птенца недовольным взглядом.
- Я думаю, блаутзаугеры и грязи на собственном носу разглядеть не в состоянии, что уж говорить до просчетов операции? ТЫ свободен.
Тхорнисх не заставил себя долго ждать. Отвесив короткий поклон, Чумной скрылся за дверью, оставив Миклоша одного.
- Господи, почему меня окружают сплошные недотепы? Ну ответь мне хоть раз! – Возвел очи к небу и насмешливо улыбнулся. – Боишься, Господи? Правильно делаешь.

Скучно, господа.

РамонДата: Вторник, 13.11.2007, 18:48 | Сообщение # 2
Патрон
===> Небоскреб Вьесчи.
Остановился у входа наблюдая, как машину взяли на прицел автоматчики Миклоша. Вышел из машины и направился в сторону братьев.
- Доброй Ночи. Сообщите Миклошу о моем приходе, а я пока подожду в гостиной. – Отвел рукой дуло автомата и направился в сторону калитки. С некоторым трудом открыл ее - снег мешал работе механизма.
Вошел в дом, не обращая внимания, на направленное на него оружие и противное жжение браслета часов – рядом явно магичили.
Сел на самое удобное кресло и достал стопку документов – не известно как долго Миклош изволит решать принимать его или нет.

МиклошДата: Вторник, 13.11.2007, 18:49 | Сообщение # 3
Найтлорд
- Нахттотер, к вам Рамон Вьесчи.
- И что? – Миклош совершенно не хотел отвлекаться от орхидей. Такие прекрасные, такие хрупкие цветы. – Я должен снизойти до него?
- Но он ждет Вас….
- Пусть ждет.

Прошло пол часа.

- Нахттотер, он уже все документы свои просмотрел, принялся за ваши.
- Что?!
Миклош оставил мешок с удобрением и резиновые перчатки с совком, вымыл и надушил руки, после чего соизволил спуститься.
- Рамон. – "Какого черта?" – Как поживаешь? Зачем приехал? – "И в своем доме покоя не дождешься… Что за время?"

Скучно, господа.

РамонДата: Вторник, 13.11.2007, 18:49 | Сообщение # 4
Патрон
- И тебе того же Миклош. – Пропустил мимо ушей вопросы и стоявший в контексте яд. – Вот хотел тебя увидеть. Соскучился по твоему вечному недовольству. Давно не встречались – у Ревенанта ты не появляешься…
Отложил папку с тремя золотыми осами на черном фоне.
- У меня одно любопытное предложение, касающееся Нахтцеррет и Вьесчи, а также задевающее интересы других кланов. Как ты знаешь не так давно произошла Витдикта и подвергла риску всех присутствующих на Совете. Пусть результат и был ожидаемый, но я не доволен фактом возникновения подобного риска, а также действиями кланов Даханавар и Кадаверциан. Боюсь, нам более не выгодно входить в число их союзников и поддерживать их политику. Я планирую выход из Совета, думаю, наш многоуважаемый Маэстро меня поддержит. Также у меня в планах создания Контрблока против уже упомянутых кланов. Как тебе такая идея?

МиклошДата: Вторник, 13.11.2007, 18:50 | Сообщение # 5
Найтлорд
Рассмеялся.
- Ты планируешь подготовку к войне? А после последует сама война… Рамон, а не окажется ли Александр под каблуком Фелиции? Он любит перед ней пресмыкаться. – Помолчал. – Но идея мне кажется достойной к рассмотрению. И мне нужна поддержка против Храньи. Я согласен. Но с одним условием.
Подошел к креслу Рамона.
- Ты будешь моим.

Скучно, господа.

РамонДата: Вторник, 13.11.2007, 18:52 | Сообщение # 6
Патрон
- Миклош? ты вдруг охладел к блондинкам? Зачем тебе я? – Удивленный взгляд в сторону насмешливого лица Миклоша.
- Хорошо я согласен, но сначала договор и подписи, а потом все остальное. Кстати, как ты думаешь, Асиманы к нам присоединятся?
Достал из папки два одинаковых листа с договором и, царапнув пером палец, на обоих поставил свою подпись. Протянул бумаги Нахттотеру.
- Пятилетний срок договора с возможным продлением.

МиклошДата: Вторник, 13.11.2007, 18:53 | Сообщение # 7
Найтлорд
- Блондинки? Да, они по-прежнему пополняют мой рацион. – Притянул к себе Рамона и впился клыками в его губы, после смягчил поцелуем. Процарапал и свой палец, внимательно прочитал договор и поставил росчерк. – Доволен? Ну ладно, а теперь пошли наверх. Мне не терпится тебя попробовать.
Завел Патрона Вьесчи в свою спальню и толкнул на постель.
"Нда… он не похож на Паулу. С ним будет сложнее".
Снял с себя рубашку, кинул ее на кресло. Забрался на кровать.
- Слышал Кристоф и Дарэл хотели играть свадьбу. Но… кто-то украл жениха. Нонсенс. Обычно крадут невесту… Рамон, ты к этому не имеешь никакого отношения? Нет? Ну ладно. – Навис над вампиром. Поцеловал глубоко и страстно. Снял с него пиджак, рубашку, галстук оставил. – До лучших времен. – Улыбнулся. – Что ты будешь делать потом? Уйдешь?

Скучно, господа.

РамонДата: Вторник, 13.11.2007, 18:53 | Сообщение # 8
Патрон
- А ты хочешь, чтобы я остался? - притянул Миклоша к себе и впился губами в его губы. Поцелуй оказался продолжительным и страстным. Остатки одежды полетели на пол (кроме галстука). Отбрасывая брюки на кресла, Рамон извернулся и подмял Миклоша под себя. Продолжил поцелуй, не давая Нахттотеру времени на возражения. Скользнул рукой по чужой груди лаская, будя желание. ..

Ночь близилась к концу, Миклош уже спал, тихо по-немецки костеря Фелицию. Рамон приобнял любовника и улыбнулся – завтрашняя ночь, несла много нового, интересного, завораживающего.
"Бедный Миклош вечером… Все же болеть будет… Интересно, он об этом в курсе.."

МиклошДата: Вторник, 13.11.2007, 18:54 | Сообщение # 9
Найтлорд
Проснулся Миклош поздно и был приятно удивлен, что Рамон не ушел. Он лежал рядом и просматривал отчеты разведки. Отчеты разведки Клана НАХЦЕРРЕТ!!! Миклош подлетел, как ужаленный и было, кинулся вырывать бумаги из загребущих лап Рамона, но остановился.
- Рамон!!! …. …. … .. .. . . …. … . …. … . …. … . …. … . (Мат на немецком). – Сунул руку под одеяло. На ладони осталась кровь. – Какого..?! - Закусил губу. – Больно ведь…
Посмотрел в глаза Рамона. Тот смеялся. Почувствовал себя совсем хреново и гадко.
- Ну и шут с тобой!
Ушел в ванную, вернулся с детским кремом.
- Это еще что? – буркнул себе под нос, читая надпись.

Скучно, господа.

РамонДата: Вторник, 13.11.2007, 18:56 | Сообщение # 10
Патрон
- Там написано, что создано специально для твоей нежной кожи и не содержит канцерогенов. – Отобрал тюбик и устроил Миклоша на кровати, занялся втиранием крема в пострадавшую зону.
- Ты поедешь со мной в небоскреб? У меня там встреча с Эрнесто, отменить не могу, но буду рад твоей компании. – Поцеловал Миклоша.

МиклошДата: Вторник, 13.11.2007, 18:57 | Сообщение # 11
Найтлорд
Очухался. Встряхнул головой, приводя сознание в порядок. Вылез из-под Рамона и принялся одеваться матеря его, одежду, Йохана, сегодняшнюю ночь, Эрнесто и блондинок. Приказал Роману собрать свои вещи и загрузить в машину.
- Ну, я готов. – Повернулся к слуге. – Ах да, Йохана тоже не забудьте. Все вопросы по клану ко мне. В резиденцию НИКОГО НЕ ПУСКАТЬ! Ослушавшихся уничтожу. Съем.
Взял Рамона за руку.
- Пойдем.

Скучно, господа.

РамонДата: Вторник, 13.11.2007, 18:59 | Сообщение # 12
Патрон
Вслед за Миклошем сел в свою машину и отправился домой.
===> Небоскреб Вьесчи. (Миклош, Рамон)

НорикоДата: Пятница, 25.01.2008, 11:41 | Сообщение # 13
Мономоти
по телефону...
Доброй ночи, господин. До меня дошли слухи что в столице не спокойно. Вам нужна моя помощь?

МиклошДата: Пятница, 25.01.2008, 22:21 | Сообщение # 14
Найтлорд
Раздраженно поднял трубку.
- Норико, ночи. Немедленно ко мне.

Скучно, господа.

НорикоДата: Пятница, 25.01.2008, 22:34 | Сообщение # 15
Мономоти
-Уже заказала чартер буду через 2 часа. До встречи.

МиклошДата: Пятница, 25.01.2008, 23:00 | Сообщение # 16
Найтлорд
Услышав гудки, запустил телефоном в открывшуюся дверь, попав в аккурат по любу Йохана.
- Метко, Нахттотер, - отозвался ландскнехт.
- Чего тебе?
- Вы не в духе?
- Более дурацкого вопроса я от тебя и не ожидал. Нет, я счастлив - Норико прилетает. Хотя, я бы не стал пользоваться самолетом.
- Она не вы.
Миклош поперхнулся от удивление.
- Йохан, ты не находишь странным, если бы все было наоборот? Что за чушь ты сегодня мелешь?
- Прошу прощения, Нахтриттер.
- Прощен.
- Ужин подать в кабинет?
- Блондинка?
Йохан замялся.
- Рыжая.
- Вот и ужинай ею сам. Я подожду нормальной овцы. Свободен.

Скучно, господа.

НорикоДата: Суббота, 26.01.2008, 15:52 | Сообщение # 17
Мономоти
=====>Лунная крепость
постучав, Норико зашла в комнату
- Добрый вечер, господин.

МиклошДата: Вторник, 29.01.2008, 23:09 | Сообщение # 18
Найтлорд
Повернулся к вошедшей.
- Ночи доброй. - Безразличным тоном ответил Миклош. - Как всегда точна и изысканна.
Отошел от окна, жестом предлагая расположиться на мягких креслах.

Скучно, господа.

НорикоДата: Среда, 30.01.2008, 15:19 | Сообщение # 19
Мономоти
-Вы льстите своей скромной ученице, господин.- Ответила Норико сопровождая слова легким поклоном и медленно направилась к низкому креслу.
Присев на край, слегка склонила голову набок
-Йохан сказал мне, что этот чумной дахнаваровский сканер пытался вас убить?...- Полувопросительно проговорила Норико внимательно рассматривая главу клана.

МиклошДата: Среда, 30.01.2008, 21:50 | Сообщение # 20
Найтлорд
Мимика главы клана долгое время отказывалась выражать какие-либо эмоции. Наконец губы разрезала улыбка.
- Это событие имело место быть в череде скучных дней. Неприглядным остается факт собственной неустойчивости. У меня для тебя задание. Отрави сканэра. Он не умрет, но некоторое время будет недееспособен. - Сел в соседнее кресло, закинув ногу на ногу. - Я тем временем займусь другим. Сколько новообращенных у нас в Швеции?

Скучно, господа.

НорикоДата: Среда, 30.01.2008, 22:31 | Сообщение # 21
Мономоти
Японка загадочно улыбнулась
-У меня наконец появился новый паракмахер...- сказала Норико и тут же , видя каменное выражение лица нахтоттера, перешла на деловой тон.
-За последние 5 лет наши ряды пополнились 23 кинтрент, на мой взгляд, самыми примечательными из них будут Миши Одо, я его уже сделала личным секретарем, он очень способный малыш, и один из моих дайсё воспитал довольно сносного охранника, я даже хотела предложить его вам для охраны территории. Если вы желаете я могу придоставить вам сведения о 21 оставшимся, все они достаточно способные и с годами из них выйдет толк.

Сообщение отредактировал Норико - Среда, 30.01.2008, 22:32

МиклошДата: Среда, 30.01.2008, 23:09 | Сообщение # 22
Найтлорд
- Я воспользуюсь теми, кого ты советуешь. Норико, мне нужны просто новообращенные, не подающие надежд. Я спрашиваю о таковых. - "Раздражаться или еще нет? Подождем". - Мне нужно восстановить магию. Для этого мне нужно "пушечное мясо".

Скучно, господа.

НорикоДата: Среда, 30.01.2008, 23:20 | Сообщение # 23
Мономоти
со вздохом
-Сейчас можете взять моего парикмахера, и я сегодня же вызову к вам ещё двоих, проблема в том ,что Швецария очень маленькая страна, здесь, в столице, найти тех кто вам нужен значительно легче...

МиклошДата: Среда, 30.01.2008, 23:34 | Сообщение # 24
Найтлорд
- Проблема в том, что ими я пользуюсь. Но не утруждай себя лишними заботами. Сейчас займись Дарэлом.

Скучно, господа.

НорикоДата: Четверг, 31.01.2008, 19:35 | Сообщение # 25
Мономоти
-С удовольствием, -сказала Норико вставая - Тех троих птенцов, которые вас заинтересовали, доставят к вам в ближайшее время.
Японка ещё раз поклонилась и оставила главу клана в одиночестве.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: