|
Кабинет Нахттотера
|
|
| Миклош | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Найтлорд
Статус: Offline
| Раздражение медленно ползло по нервным окончаниям вверх, заполняя сознание. Нахттотер откинулся на спинку кресла, слушая отчет от Йохана о проделанной работе у пещеры. - …В заключение будет сказано, что ни одного грейганна захвачено не было. Охотится нужно в другим местах. - Заткнись! - рявкнул Миклош, подаваясь вперед, но тут же сбавил тон. – Я и так знаю, что грейганнов нужно искать в лесу. Эти провонявшие псины не сунуться к тем, кто может подпалить их шерсть. Все следы заметены? Йохан кивнул и криво улыбнулся. - Более чем. Асиманы носа не подточат, Нахтриттер. Миклош смерил птенца недовольным взглядом. - Я думаю, блаутзаугеры и грязи на собственном носу разглядеть не в состоянии, что уж говорить до просчетов операции? ТЫ свободен. Тхорнисх не заставил себя долго ждать. Отвесив короткий поклон, Чумной скрылся за дверью, оставив Миклоша одного. - Господи, почему меня окружают сплошные недотепы? Ну ответь мне хоть раз! – Возвел очи к небу и насмешливо улыбнулся. – Боишься, Господи? Правильно делаешь.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Рамон | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:48 | Сообщение # 2 |
 Патрон
| ===> Небоскреб Вьесчи. Остановился у входа наблюдая, как машину взяли на прицел автоматчики Миклоша. Вышел из машины и направился в сторону братьев. - Доброй Ночи. Сообщите Миклошу о моем приходе, а я пока подожду в гостиной. – Отвел рукой дуло автомата и направился в сторону калитки. С некоторым трудом открыл ее - снег мешал работе механизма. Вошел в дом, не обращая внимания, на направленное на него оружие и противное жжение браслета часов – рядом явно магичили. Сел на самое удобное кресло и достал стопку документов – не известно как долго Миклош изволит решать принимать его или нет.
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:49 | Сообщение # 3 |
 Найтлорд
| - Нахттотер, к вам Рамон Вьесчи. - И что? – Миклош совершенно не хотел отвлекаться от орхидей. Такие прекрасные, такие хрупкие цветы. – Я должен снизойти до него? - Но он ждет Вас…. - Пусть ждет. … Прошло пол часа. … - Нахттотер, он уже все документы свои просмотрел, принялся за ваши. - Что?! Миклош оставил мешок с удобрением и резиновые перчатки с совком, вымыл и надушил руки, после чего соизволил спуститься. - Рамон. – "Какого черта?" – Как поживаешь? Зачем приехал? – "И в своем доме покоя не дождешься… Что за время?"
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Рамон | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:49 | Сообщение # 4 |
 Патрон
| - И тебе того же Миклош. – Пропустил мимо ушей вопросы и стоявший в контексте яд. – Вот хотел тебя увидеть. Соскучился по твоему вечному недовольству. Давно не встречались – у Ревенанта ты не появляешься… Отложил папку с тремя золотыми осами на черном фоне. - У меня одно любопытное предложение, касающееся Нахтцеррет и Вьесчи, а также задевающее интересы других кланов. Как ты знаешь не так давно произошла Витдикта и подвергла риску всех присутствующих на Совете. Пусть результат и был ожидаемый, но я не доволен фактом возникновения подобного риска, а также действиями кланов Даханавар и Кадаверциан. Боюсь, нам более не выгодно входить в число их союзников и поддерживать их политику. Я планирую выход из Совета, думаю, наш многоуважаемый Маэстро меня поддержит. Также у меня в планах создания Контрблока против уже упомянутых кланов. Как тебе такая идея?
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:50 | Сообщение # 5 |
 Найтлорд
| Рассмеялся. - Ты планируешь подготовку к войне? А после последует сама война… Рамон, а не окажется ли Александр под каблуком Фелиции? Он любит перед ней пресмыкаться. – Помолчал. – Но идея мне кажется достойной к рассмотрению. И мне нужна поддержка против Храньи. Я согласен. Но с одним условием. Подошел к креслу Рамона. - Ты будешь моим.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Рамон | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:52 | Сообщение # 6 |
 Патрон
| - Миклош? ты вдруг охладел к блондинкам? Зачем тебе я? – Удивленный взгляд в сторону насмешливого лица Миклоша. - Хорошо я согласен, но сначала договор и подписи, а потом все остальное. Кстати, как ты думаешь, Асиманы к нам присоединятся? Достал из папки два одинаковых листа с договором и, царапнув пером палец, на обоих поставил свою подпись. Протянул бумаги Нахттотеру. - Пятилетний срок договора с возможным продлением.
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:53 | Сообщение # 7 |
 Найтлорд
| - Блондинки? Да, они по-прежнему пополняют мой рацион. – Притянул к себе Рамона и впился клыками в его губы, после смягчил поцелуем. Процарапал и свой палец, внимательно прочитал договор и поставил росчерк. – Доволен? Ну ладно, а теперь пошли наверх. Мне не терпится тебя попробовать. Завел Патрона Вьесчи в свою спальню и толкнул на постель. "Нда… он не похож на Паулу. С ним будет сложнее". Снял с себя рубашку, кинул ее на кресло. Забрался на кровать. - Слышал Кристоф и Дарэл хотели играть свадьбу. Но… кто-то украл жениха. Нонсенс. Обычно крадут невесту… Рамон, ты к этому не имеешь никакого отношения? Нет? Ну ладно. – Навис над вампиром. Поцеловал глубоко и страстно. Снял с него пиджак, рубашку, галстук оставил. – До лучших времен. – Улыбнулся. – Что ты будешь делать потом? Уйдешь?
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Рамон | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:53 | Сообщение # 8 |
 Патрон
| - А ты хочешь, чтобы я остался? - притянул Миклоша к себе и впился губами в его губы. Поцелуй оказался продолжительным и страстным. Остатки одежды полетели на пол (кроме галстука). Отбрасывая брюки на кресла, Рамон извернулся и подмял Миклоша под себя. Продолжил поцелуй, не давая Нахттотеру времени на возражения. Скользнул рукой по чужой груди лаская, будя желание. .. … … … Ночь близилась к концу, Миклош уже спал, тихо по-немецки костеря Фелицию. Рамон приобнял любовника и улыбнулся – завтрашняя ночь, несла много нового, интересного, завораживающего. "Бедный Миклош вечером… Все же болеть будет… Интересно, он об этом в курсе.."
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:54 | Сообщение # 9 |
 Найтлорд
| Проснулся Миклош поздно и был приятно удивлен, что Рамон не ушел. Он лежал рядом и просматривал отчеты разведки. Отчеты разведки Клана НАХЦЕРРЕТ!!! Миклош подлетел, как ужаленный и было, кинулся вырывать бумаги из загребущих лап Рамона, но остановился. - Рамон!!! …. …. … .. .. . . …. … . …. … . …. … . …. … . (Мат на немецком). – Сунул руку под одеяло. На ладони осталась кровь. – Какого..?! - Закусил губу. – Больно ведь… Посмотрел в глаза Рамона. Тот смеялся. Почувствовал себя совсем хреново и гадко. - Ну и шут с тобой! Ушел в ванную, вернулся с детским кремом. - Это еще что? – буркнул себе под нос, читая надпись.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Рамон | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:56 | Сообщение # 10 |
 Патрон
| - Там написано, что создано специально для твоей нежной кожи и не содержит канцерогенов. – Отобрал тюбик и устроил Миклоша на кровати, занялся втиранием крема в пострадавшую зону. - Ты поедешь со мной в небоскреб? У меня там встреча с Эрнесто, отменить не могу, но буду рад твоей компании. – Поцеловал Миклоша. …
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:57 | Сообщение # 11 |
 Найтлорд
| Очухался. Встряхнул головой, приводя сознание в порядок. Вылез из-под Рамона и принялся одеваться матеря его, одежду, Йохана, сегодняшнюю ночь, Эрнесто и блондинок. Приказал Роману собрать свои вещи и загрузить в машину. - Ну, я готов. – Повернулся к слуге. – Ах да, Йохана тоже не забудьте. Все вопросы по клану ко мне. В резиденцию НИКОГО НЕ ПУСКАТЬ! Ослушавшихся уничтожу. Съем. Взял Рамона за руку. - Пойдем.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Рамон | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:59 | Сообщение # 12 |
 Патрон
| Вслед за Миклошем сел в свою машину и отправился домой. ===> Небоскреб Вьесчи. (Миклош, Рамон)
|
| |
|
|
| Норико | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:41 | Сообщение # 13 |
 Мономоти
| по телефону... Доброй ночи, господин. До меня дошли слухи что в столице не спокойно. Вам нужна моя помощь?
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:21 | Сообщение # 14 |
 Найтлорд
| Раздраженно поднял трубку. - Норико, ночи. Немедленно ко мне.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Норико | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:34 | Сообщение # 15 |
 Мономоти
| -Уже заказала чартер буду через 2 часа. До встречи.
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:00 | Сообщение # 16 |
 Найтлорд
| Услышав гудки, запустил телефоном в открывшуюся дверь, попав в аккурат по любу Йохана. - Метко, Нахттотер, - отозвался ландскнехт. - Чего тебе? - Вы не в духе? - Более дурацкого вопроса я от тебя и не ожидал. Нет, я счастлив - Норико прилетает. Хотя, я бы не стал пользоваться самолетом. - Она не вы. Миклош поперхнулся от удивление. - Йохан, ты не находишь странным, если бы все было наоборот? Что за чушь ты сегодня мелешь? - Прошу прощения, Нахтриттер. - Прощен. - Ужин подать в кабинет? - Блондинка? Йохан замялся. - Рыжая. - Вот и ужинай ею сам. Я подожду нормальной овцы. Свободен.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Норико | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:52 | Сообщение # 17 |
 Мономоти
| =====>Лунная крепость постучав, Норико зашла в комнату - Добрый вечер, господин.
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:09 | Сообщение # 18 |
 Найтлорд
| Повернулся к вошедшей. - Ночи доброй. - Безразличным тоном ответил Миклош. - Как всегда точна и изысканна. Отошел от окна, жестом предлагая расположиться на мягких креслах.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Норико | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:19 | Сообщение # 19 |
 Мономоти
| -Вы льстите своей скромной ученице, господин.- Ответила Норико сопровождая слова легким поклоном и медленно направилась к низкому креслу. Присев на край, слегка склонила голову набок -Йохан сказал мне, что этот чумной дахнаваровский сканер пытался вас убить?...- Полувопросительно проговорила Норико внимательно рассматривая главу клана.
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:50 | Сообщение # 20 |
 Найтлорд
| Мимика главы клана долгое время отказывалась выражать какие-либо эмоции. Наконец губы разрезала улыбка. - Это событие имело место быть в череде скучных дней. Неприглядным остается факт собственной неустойчивости. У меня для тебя задание. Отрави сканэра. Он не умрет, но некоторое время будет недееспособен. - Сел в соседнее кресло, закинув ногу на ногу. - Я тем временем займусь другим. Сколько новообращенных у нас в Швеции?
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Норико | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:31 | Сообщение # 21 |
 Мономоти
| Японка загадочно улыбнулась -У меня наконец появился новый паракмахер...- сказала Норико и тут же , видя каменное выражение лица нахтоттера, перешла на деловой тон. -За последние 5 лет наши ряды пополнились 23 кинтрент, на мой взгляд, самыми примечательными из них будут Миши Одо, я его уже сделала личным секретарем, он очень способный малыш, и один из моих дайсё воспитал довольно сносного охранника, я даже хотела предложить его вам для охраны территории. Если вы желаете я могу придоставить вам сведения о 21 оставшимся, все они достаточно способные и с годами из них выйдет толк.
Сообщение отредактировал Норико - Среда, 30.01.2008, 22:32 |
| |
|
|
| Миклош | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:09 | Сообщение # 22 |
 Найтлорд
| - Я воспользуюсь теми, кого ты советуешь. Норико, мне нужны просто новообращенные, не подающие надежд. Я спрашиваю о таковых. - "Раздражаться или еще нет? Подождем". - Мне нужно восстановить магию. Для этого мне нужно "пушечное мясо".
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Норико | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:20 | Сообщение # 23 |
 Мономоти
| со вздохом -Сейчас можете взять моего парикмахера, и я сегодня же вызову к вам ещё двоих, проблема в том ,что Швецария очень маленькая страна, здесь, в столице, найти тех кто вам нужен значительно легче...
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:34 | Сообщение # 24 |
 Найтлорд
| - Проблема в том, что ими я пользуюсь. Но не утруждай себя лишними заботами. Сейчас займись Дарэлом.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Норико | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:35 | Сообщение # 25 |
 Мономоти
| -С удовольствием, -сказала Норико вставая - Тех троих птенцов, которые вас заинтересовали, доставят к вам в ближайшее время. Японка ещё раз поклонилась и оставила главу клана в одиночестве.
|
| |
|
|