Приветствую Вас Прохожий
Воскресенье
31.05.2026
16:59

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Парк
АлексаДата: Вторник, 09.10.2007, 20:32 | Сообщение # 1
Дитя ночи/Мастер
Статус: Offline
Старый парк в центре города. Древние, кривые деревья с растрескавшейся уже корой, которые так прекрасно смотрятся осенью. Заваленные опавшей листвой аллеи, пустынные лавочки... И черное ночное небо над этим печальным великолепием...

Девушка - это тайна, и помыслы ее - загадка, причем чаще всего и от нее самой.

DarelДата: Четверг, 11.10.2007, 20:36 | Сообщение # 2

Мчался по дороге, пытаясь не думать о словах Кристофа насчет Миклоша.
"Это не может быть правдой!"

КристофДата: Четверг, 11.10.2007, 20:42 | Сообщение # 3
Возвращающий к жизни
Почувствовал уныние в душе Дарела:
*Что с тобой?*

Умереть стоит за то, без чего незачем жить.
.....................................................................
Мы пьем людское горе, как вино,
Из душ людских бокалы вырезаем....

DarelДата: Четверг, 11.10.2007, 20:47 | Сообщение # 4

"Все нормально, просто... просто у меня на хвосте пара джипов..."
*Связь оборвалась*

КристофДата: Четверг, 11.10.2007, 20:49 | Сообщение # 5
Возвращающий к жизни
-Черт! - выругался Крис, вдавливая педаль газа до упора в пол. - *Дар, ты меня слышишь? Дар!*

DarelДата: Четверг, 11.10.2007, 20:54 | Сообщение # 6

"Слышу, просто отвлекаюсь... Крис, со мной все будет хорошо, не переживай. Отвечать больше не буду, иначе врежусь. И... Я люблю тебя..."

КристофДата: Четверг, 11.10.2007, 21:02 | Сообщение # 7
Возвращающий к жизни
-Дурак! - вкоторый раз за вечер выругался кадаверциан. - Не понимает, чем ему это может грозить...

МиклошДата: Четверг, 11.10.2007, 21:24 | Сообщение # 8
Найтлорд
По машине Дарэла открыли огонь, загоняя к обрыву. После чего один из джипов сталкивает его вниз, слетая и сам. Взрыв.

Скучно, господа.

DarelДата: Четверг, 11.10.2007, 21:37 | Сообщение # 9

Очнулся в перевернутой машине. Первым делом попытался выбраться из нее. Получилось. Волосы прилипли к лицу, по левой поверхности лица растеклась жгучая боль, словно приложили раскаленное железо. Сел на землю, наблюдая за догорающим автомобилем. Увидел свое отражение в стекле.
"Черт.."

КристофДата: Четверг, 11.10.2007, 21:45 | Сообщение # 10
Возвращающий к жизни
- черт! - Прыгнул в машину и помчался к парку. Остановился около обрыва и спрыгнул вниз. Подхватил ослабевшего Дарела на руки и дотащив до машины, запихал в салон и газанул по направлению к особняку.
================> Особняк Кадаверциан

DarelДата: Четверг, 11.10.2007, 21:47 | Сообщение # 11

Выжег мозги прислужникам Миклоша и поплелся к себе.
"Фелиция будет довольна, такого уродца теперь только в цирке показывать, а не на заседания у Ревинанта брать".
- Привет, Крис. Я дурак, да? - Улыбнулся и схватился за лицо. - Черт больно...

Сообщение отредактировал Дарэл - Четверг, 11.10.2007, 21:53

КристофДата: Четверг, 11.10.2007, 21:51 | Сообщение # 12
Возвращающий к жизни
- Не дурак, успокойся, - бросил в любовника заклинание, успокаивающее боль. - Так лучше? - вдавил педаль в пол.

АлексаДата: Суббота, 20.10.2007, 14:28 | Сообщение # 13
Дитя ночи/Мастер
Медленным прогулочным шагом по парку шли двое. И было вэтих двоих что-то такое, что заставляло людей обходить их стороной. Эрнесто и Яков, птенцы Амира, главы клана Асиман.
-Он должен быть где-то здесь, - проговорил Эрнесто. - Миклош говорил, что он часто здесь ошивается.
-Ты прав, я его уже чувствую - заметил Яков, и оба направились к скамейке, на которой устроился Дарел.
-Какая встреча! Не ожидали увидеть тебя здесь, даханавар. Да еще и одного, без твоего благородного друга, - Эрнесто мерзко хихикнул.

Девушка - это тайна, и помыслы ее - загадка, причем чаще всего и от нее самой.

DarelДата: Вторник, 23.10.2007, 18:23 | Сообщение # 14

Дарэл растекся в гадкой улыбке.
- Неужели?.. – Каждый звук был наполнен шипением. – Вижу вы тоже парой гуляете. Пригласите на свадьбу? Хотя, сканэров никогда не приглашают, они приходят сами, вследствие некоторых неизвестных вам обстоятельств.

DarelДата: Среда, 31.10.2007, 18:16 | Сообщение # 15

===========> Центр города. Квартира изгнанника.
Остановил машину на парковке, купил букет кровавых роз в цветочном киоске напротив и отправился побродить по парку. Сев на спинку лавки, закурил, вдыхая вперемешку с табачным дымом тонкий аромат нежных цветов.

KaitДата: Четверг, 01.11.2007, 22:11 | Сообщение # 16
Живущая во тьме
======>Центр города.Особняк Kait Кадаверциан...
Кейт шла по самой дальней части парка..здесь почти не были слышны звуки ночного города...и не ыбло никого воокруг...тишина..спокойствие...Кейт это любила...было приятно идти и не о чём не думать...Кейт часто усилием воли отгоняла плохие мысли...сейчас это получалось...

DarelДата: Четверг, 01.11.2007, 22:33 | Сообщение # 17

Увидел вдалеке ученицу Кристофа, но решил не мешать ей своим обкуренным присутствием. Кейт пыталась отгородиться от каких-то неприятных мыслей. Кажется ей нужно было побыть одной.
Самого же Дарэла охватило чувство беспокойство, природы которого он не мог понять.

KaitДата: Четверг, 01.11.2007, 22:43 | Сообщение # 18
Живущая во тьме
на душе Кейт было тепло и спокойно...было...взгляд на ночное небо...почему-то резко стало тоскливо...бывает..тоскливо и скучно...скучно жить так долго..жить свпоминая это прошлое...неся его в себе...попыталась успокоится...но на этот раз не вышло...тогда Кейт села на самую дальнюю скамейку...

DarelДата: Четверг, 01.11.2007, 22:47 | Сообщение # 19

Приветливо помахал рукой Кейт, не решаясь подойти.
"Оно ей надо. Кажется, ученица Криса от меня отнюдь не в восторге".
Улыбнулся.

KaitДата: Четверг, 01.11.2007, 22:51 | Сообщение # 20
Живущая во тьме
увидела Дарэла..обрадовалась..искренне...встыла со скамейки и быстрым бодрым шагом направилась к Дарэлу..
-Привет!-сказала Кейт улыбнувшись

DarelДата: Пятница, 02.11.2007, 18:14 | Сообщение # 21

Искренне обрадовался настою кадаверцианки и встал со скамейки, чтобы поприветствовать девушку.
- Здравствуй. Я рад тебя видеть.
Сел обратно и потушил окурок.

KaitДата: Пятница, 02.11.2007, 22:32 | Сообщение # 22
Живущая во тьме
Улыбнулась...
-я тоже очень рада тебя видеть...сегодня замечательная погода...вот-решила прогуляться...

РамонДата: Суббота, 03.11.2007, 18:54 | Сообщение # 23
Патрон
Сел в машину не прерывая телефонного разговора:
- Да, в парке. Как ты и говорил. – Жестом приказывая ехать следом за джипом с замазанными грязью номерами – свидетелей не ожидалось, но Патрон любил перестраховаться.
Машины остановились в самом темном уголке парка. На улице никого не было кроме пары Братьев… точнее брата и Сестры.
Планы пришлось срочно менять. Рамон провел пальцами по браслету дорогих часов наслаждаясь холодом палиарга– единственного металла блокирующего ЛЮБЫЕ проявления магии и поглощавшего любые силы Братьев.
"Лучшая игрушка придуманная негоциантами за последние две сотни лет. Они меня даже не почувствовали, не смотря на легендарную чувствительность сканера. "
Патрон взял телефон и набрал другой номер .
- Организовать нападение на группу два. Тихо. Да, именно на вторую группу. – голос Патрона стал тише. – Мне еще раз повторить? – Ответа дожидаться он не стал, а сразу набрал вторую группу.
- Действуйте по плану. И не забудьте про полиарг.
Он положил трубку и направил взгляд, в окно, наслаждаясь представлением.
*
На сидевшую, на скамейке парочку внезапно направили лучи прожекторов, ослепляя, дезориентируя. Выстрелы. Какофония мыслей нападавших не понимающих, почему на них наподдают свои же.
"Хорошие наемники у Миклоша."
Дезориентированный сканер мгновенно осчастливлен полиарговыми браслетами, а юная некромантка получила легкий удар электрошока, лишающий сознание на ближайшие пол часа.
"Что самое забавное - Негоцианты здесь как всегда не при чем. У нас и способностей то таких нет, да и нейтралитет традиционный… Миклош же получит компенсацию за подозрения и все пройдет по-моему"
*
Спеленанного сканера положили в джип и обе машины покинули парк оставляя так и не пришедшую в себя девушку - имени ее Рамон не помнил.
===>Небоскреб Вьесчи

DarelДата: Суббота, 03.11.2007, 18:57 | Сообщение # 24

===>Небоскреб Вьесчи

KaitДата: Суббота, 03.11.2007, 19:38 | Сообщение # 25
Живущая во тьме
Кейт очнулась...всё вокруг первые минуты плыло...надо сконцентриваться...минут через пять девушка осознала что произошло...
-как всё ..невовремя...даже слишко...-тихо произнесла она и побежала к припаркованной у въезда в парк машине...
=====>Кадаверциан.Кабинет главы клана.

КристофДата: Пятница, 09.11.2007, 20:27 | Сообщение # 26
Возвращающий к жизни
<=========== Особняк Ревенанта.
Кристоф ехал быстро. Даже слишком. Встречные машины шарахались от несущегося на полной скорости лимузина, пешеходы отскакивали прочь. Несмотря на позднее время на улицах было многолюдно. В парке гуляли парочки, но Крису в данный момент было наплевать на людей. Он остановился у входа в парк и, выйдя из машины, пошщел к главной аллее.

KaitДата: Пятница, 09.11.2007, 20:46 | Сообщение # 27
Живущая во тьме
<=========== Особняк Ревенанта.
Кейт приходилось ехать достаточно быстро . чтобы успеть за бешено несущимся лимузином...даже кажется что-то нарушила..ну да ладно)))Резко притормозив , автомобиль остановился у входа , из него быстро выпрыгнула Кейт и быстрым шагом стала догонять Кристофа.

КристофДата: Понедельник, 12.11.2007, 18:12 | Сообщение # 28
Возвращающий к жизни
По дороге его нагнала Кейт. Кристоф искоса посмотрел на уныло плетущегося рядом Словена. Щенок боялся.
Дурак! Ничего я ему не сделаю. Во-первых, он мне нужен, во-вторых, операция проходит под потронажем Ревенанта, а в-третьих, противостояние клану Вриколакос не входит в мои планы на ближайшие тысячу лет.
Обернулся к Кейт:
-Тебя вырубили здесь? - показал на скамейку в укромном уголке парка. Перевел взгляд на напряженного Словена:
-Ты что-то чувствуешь? Кто здесь был?
Словен говорил с явным трудом:
-Тхорнисх. Вся их команда. Наемники, "солдаты"... Небольшая группа.
Лицо Кристофа помрачнело.
-Так... Понятно. Миклош взялся за старое. Ну, я так и ожидал, что рано или поздно что-то подобное должно произойти, - обвел парк задумчивым взглядом, потом, спохватившись, достал мобильный, набрал номер Доны:
-Доброй ночи. Дона, ты сейчас в особняке? У меня для тебя маааленькое дело. Усиль, пожалуйста, охрану особняка и проследи, чтобы Лориан никуда не уходил этой ночью. Это может быть опасно. Да? Спасибо, я знал, что могу на тебя рассчитывать.
Отключился, перевел взгляд на Кейт.
-Девочка моя, мне нужна твоя помощь. Я понимаю, что приятного в этом будет мало, но так нужно. Я должен прочитать твои воспоминания. Откройся и не сопротивляйся, ладно?
Взял в свои горячие ладони ее лицо и долго смотрел в глаза.

КристофДата: Понедельник, 12.11.2007, 19:17 | Сообщение # 29
Возвращающий к жизни
... Ночь... Разговор с Дарэлом... Смутное предчувствие опасности... Боль... Отключка...
Да уж, полезная информация. И как много! Кристоф отпустил ученицу из объятий и та чуть не упала на него.

KaitДата: Вторник, 13.11.2007, 15:56 | Сообщение # 30
Живущая во тьме
Ощущения были действительно не из самых приятных…Кейт, стараясь не свалиться в ближайший овраг, медленно добрела до скамейки
*Совсем недавно мы сидели тут с Дарэлом,… а теперь даже не особо понятно. где его искать…жизнь быстротечна..*-почти автоматически подумала она..
И оперлась на неё рукой. Прошло пару минут, и мир прекратил, кружиться со скоростью центрифуги в стиральной машинки, и неприятные ощущения в голове исчезли. Кейт отцепила руку от скамейки и подошла к Кристофу и Словену.
-Что же скажет нам господин сканэр? - с едва ощутимой иронией и почти незаметной усмешкой скачала кадаверцианка, обращаясь к Словену.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: