|
Радиостанция "NightLife''
|
|
| Кристоф | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:01 | Сообщение # 31 |
 Возвращающий к жизни
Статус: Offline
| Ты еще скажи, что у меня завышенная самооценка! Себя не похвалишь - никто не похвалит. Назови мне хоть одну плохую идею - может я с тобой и соглашусь.
Умереть стоит за то, без чего незачем жить. ..................................................................... Мы пьем людское горе, как вино, Из душ людских бокалы вырезаем....
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:08 | Сообщение # 32 |
 Найтлорд
| Кристоф, вы скучны. Плохая идея якшаться с Даханаварами. В принципе, мне понравилось, как ты последнего пнул под хвост.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:09 | Сообщение # 33 |
 Возвращающий к жизни
| Ну-ну.... Это ми умеем. Учись, пока я жив! А то, чувствую, это ненадолго....
Умереть стоит за то, без чего незачем жить. ..................................................................... Мы пьем людское горе, как вино, Из душ людских бокалы вырезаем....
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:30 | Сообщение # 34 |
 Найтлорд
| /заткнул некроманта поцелуем/
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:31 | Сообщение # 35 |
 Возвращающий к жизни
| Фига себе! А в лоб?! И не посмотрю, что ты старше меня.
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:43 | Сообщение # 36 |
 Найтлорд
| Хм.. Цену себе заламываешь большую. Не больно-то и надо. Кулаками махаться мы все умеем. Такими темпами, ты всех растеряешь, Альбьер.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| DjMedik | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:36 | Сообщение # 37 |
 Dj станции NightLife
| ребята,отношения выясняйте в другой рубрике,а то сейчас мне всю аппаратуру в студии перебьете! уважаемые игроки,кто чего хочет услышать в новогоднюю ночь-прошу присылать заявки! и я еще раз напоминаю,что у нас проходит альтернативная "песня года"! итак,какую же песню вы считаете лучшей в этом году? песня,набравшая наибольшее число голосов,будет включена в новогоднюю музыкальную программу в качестве бонуса и прозвучит несколько раз за ночь на нашей волне! жду ваших мнений,уважаемые радиослушатели! да,если желаете кому-то что-то сообщить,или подарить какой-либо музыкальный подарок,напоминаю номер для смс-сообщений 666! пишите!
Музыка - это моя жизнь
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:45 | Сообщение # 38 |
 Возвращающий к жизни
| Quote (Миклош) Кулаками махаться мы все умеем. Да не переживай ты так! Стал бы я тебя спасать, если бы ты не был мне дорог? Quote (Миклош) Такими темпами, ты всех растеряешь, Альбьер. Кого это "всех"? И тебя тоже? Не хочу... Quote (DjMedik) а то сейчас мне всю аппаратуру в студии перебьете! Не пи-пи компотом, все нормально с твоей аппаратурой будет! Мы же не деремся, мы общаемся. Культурно. А песню... тебе об этом уже было сказано вчера. Но если ты после "вчерашнего" не помнишь - повторю: 1. Петр Елфимов "С новым рождением" 2. Animal Djazz "Реквием"
|
| |
|
|
| Dj_Medsestri4ka | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:10 | Сообщение # 39 |
 DJ Станции NightLife
| - Программа "Ночной каприз" продолжается. и мы ждем ваших звонков. До Нового года остались сутки, с чем я вас всех и поздравляю. И для тех, кто все еще слушает нашу волну, мы ставим легендарную группу ABBA и их хит "Happy New Year".
|
| |
|
|
| DjMedik | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:39 | Сообщение # 40 |
 Dj станции NightLife
| медсестричка,хватит красть мои идеи! abba должна была прозвучать сразу после нового года,а не сейчас! зачем так делать,а? че,других новогодних песен нет,что ли?
Музыка - это моя жизнь
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:21 | Сообщение # 41 |
 Найтлорд
| Хайя всем. Поставте похоронную /улыбается/ для Дарэла.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:24 | Сообщение # 42 |
 Возвращающий к жизни
| Что ты уже задумал? Дарэла прихлопнуть?
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:37 | Сообщение # 43 |
 Найтлорд
| Quote (Кристоф) Quote (Миклош) Такими темпами, ты всех растеряешь, Альбьер. Кого это "всех"? И тебя тоже? Не хочу... smile Меня то с чего терять тебя? Ты меня еще не нашел. Quote (Кристоф) Что ты уже задумал? Дарэла прихлопнуть? Вот еще! Руки марать... Сам прихлопнется об стенку лбом, хотя на солнце выйти эффектнее.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:39 | Сообщение # 44 |
 Возвращающий к жизни
| Quote (Миклош) Меня то с чего терять тебя? Ты меня еще не нашел. А я и не искал. Тогда кого, в таком случае? Quote (Миклош) Сам прихлопнется об стенку лбом, хотя на солнце выйти эффектнее. С чего бы это вдруг?
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:45 | Сообщение # 45 |
 Найтлорд
| Quote (Кристоф) Тогда кого, в таком случае? Близких, сказал же.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:48 | Сообщение # 46 |
 Возвращающий к жизни
| И кто первый? Вы прямо как бэньши, умеете смерть предсказывать?
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:53 | Сообщение # 47 |
 Найтлорд
| Хотя, это ваша специальность. Думаю, Рамон будет счастлив пополнению в семейном склепе. Еще одну урну на полочку поставит. Я ему венок пришлю.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:56 | Сообщение # 48 |
 Возвращающий к жизни
| Жестоко! Не надо урночку... Не думаю, что Дарэлу жить надоело. "Убиться" хотел совсем другой персонаж, насколько я помню....
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:00 | Сообщение # 49 |
 Найтлорд
| Почему же жестоко? Жизненно.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:06 | Сообщение # 50 |
 Возвращающий к жизни
| Откуда тебе знать о планах Дарэла? Сам рассказал? Ах, да забыл совсем.... "Как ты вычислил мои слабости, Распознал мой сигналы SOS. Я не вынесла этой сладости, То что было между нами - это месть. И прятаться больше нечем... Держи меня крепче.... Уходи теперь Не в окно, а в дверь Притворившийся котенком дикий зверь. Это я смогла, это я была Ты глазам своим не веришь - И не верь. Теперь уже все неважно... мне больше не страшно..."
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:15 | Сообщение # 51 |
 Найтлорд
| Здесь и рассказывать не надо. Только я бы на его месте сам тебя на солнце вывел. /улыбается/ Ты меня теперь везде будешь своими песенками сопровождать? Лучше бы Пехов Миклошу тогда уши замуровал, а не руки отрубил.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:20 | Сообщение # 52 |
 Возвращающий к жизни
| Ага! Рискни здоровьем! Сопровождать буду, пока не свихнешься. а тогда - прямая дорога к лигаментиа. Или в психушку. Что прдпочтешь? Хотя ты предпочтешь меня на "Слабое звено" позвать..... Я прав?
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:31 | Сообщение # 53 |
 Найтлорд
| Какие мы злые.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:33 | Сообщение # 54 |
 Возвращающий к жизни
| Мы сегодня еще добрые. ты нас злыми еще не видел. и, даст бог, не увидишь...
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:36 | Сообщение # 55 |
 Найтлорд
| /улыбается/ Может быть тебя стоит бояться?
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:37 | Сообщение # 56 |
 Возвращающий к жизни
| Не бойся. Солдат ребенка не обидит.... {РЖУНИМАГУ!}
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:43 | Сообщение # 57 |
 Найтлорд
| /скривился/ Да. Солдат! Ничего не скажешь. Кто ребенок? Я ребенок? Да, я ребенок. Я вечный ребенок и мне от этого хорошо.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:43 | Сообщение # 58 |
 Возвращающий к жизни
| Чао, радость моя! Я баиньки.
|
| |
|
|
| Darel | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:23 | Сообщение # 59 |
|
| Поменяйте мне статус на "Свободен". Возлагаю на плечи Миклоша обязанность отписать за меня последний пост.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:19 | Сообщение # 60 |
 Возвращающий к жизни
| Ай-ай-ай.... Неужели мы реально решили отдать Основателю душу? Нехорошо-то как... Я вам ето припомню, не сомневайтесь!
|
| |
|
|