Небоскреб Вьесчи
|
|
Рамон | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:55 | Сообщение # 31 |
 Патрон
Статус: Offline
| - Нет. Во-первых, это тебе не выгодно. Во-вторых, ты не боишься стать моим птенцом? В-третих, тебе это ничего не даст, даже морального удовлетворения. В-четвертых, ты этого не хочешь. Отошел к столу и достал из вазочки пару конфет. Протянул одну Дарэлу.
|
|
| |
Darel | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:57 | Сообщение # 32 |
| "Ну как с ребенком... Хотя, почему как?" Взял конфету и закусил зубами. "Распустился ты, сканэр... А что собственно терять?" Развернулся на подоконнике лицом к Рамону и потянулся к нему навстречу.
|
|
| |
Рамон | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:10 | Сообщение # 33 |
 Патрон
| Мой арестант, мой сероглазый малыш, Ты поглощаешь шоколад и молчишь. Причину слез твоих, как следственный реестр, я знаю наизусть. Но я не тот, кто душу лечит от тоски, Не тот, кому легко прощают грехи. Ты мне приносишь шоколад второй семестр, но я забыл его вкус". Наклонился и откусил кончик конфеты, слегка соприкоснувшись губами с губами сканэра. Сделал еще шаг к окну, притянул Дарэла к себе, коснулся губами его щеки. "Посмотрим, заберет ли тебя кристоф. Мы еще поиграем". Кривовато улыбнулся и повернувшись к дарэлу спиной, начал растегивать пиджак. -Уже почти утро. Я думаю, тебе лучше остаться здесь, а не спускаться в лабораторию. Моя спальня в твоем распоряжении. Повесил пиджак на спинку стула, ушел в гардеробную, находу расстегивая рубашку.
|
|
| |
Darel | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:13 | Сообщение # 34 |
| Спрыгнул с подоконника и закрыл окно. скинул с себя одежду и залез под одеяло. Одежда осталась на полу.
|
|
| |
Рамон | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:17 | Сообщение # 35 |
 Патрон
| Выключил свет и вернулся в комнату. Раскрыл одеяло и скользнул в кровать. Обнял Дарэла за плечи, притянул к себе. - Приятных снов. И подумай на счет вступления в клан негоциантов.
|
|
| |
Darel | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:18 | Сообщение # 36 |
| - Вот зануда. Я же уже сказал, что никогда такого не будет. Сбросил руку Рамона и отвернулся от него, стащив на себя все одеяло.
|
|
| |
Рамон | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:19 | Сообщение # 37 |
 Патрон
| Решил не отбирать одеяло обратно. Устроился поуютнее притянув к себе Дарэла вместе с одеялами.
|
|
| |
Darel | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:36 | Сообщение # 38 |
| Оттолкнул Рамона, заехав тому под ребро. Но в одеялах все вышло не так, как хотелось. - Вот сволочь! Приятных снов тебе. Прижался спиной к вьесчи. "Как же изнутри ранить? Может…" … Спустя пол часа. - Рамон? Ты спишь? Рамон: - Да. Дарэл: - Можно вопрос? Рамон: - Я слушаю, - подавил предательский зевок. Дарэл: - Чего бы ты сейчас хотел? Рамон: - Долгоиграющие планы или сею минутные? Дарэл: Задумался. - Сейчас, чтобы я сделал. Рамон: - Я бы не отказался от поцелуя. "Либо, чтобы мне дали поспать". Дарэл: Перекатился. Получилось, что на самого вьесчи. Оказавшись сверху, потянулся вперед и коснулся губами кончика его носа. - Так? Рамон: - Ммм… Дарэл… Нет, не так. Попробуй еще раз. Думаю попытку на восьмую… - Подначивающая улыбка. – Ты сможешь поцеловать так, как я хочу. Дарэл: "Вот засранец!" Прошелся всем телом вниз и вперед и полноценно поцеловал Рамона в губы. - Восьмой попытки не будет. – Заставил себя улыбнуться. Рамон: - Эмоций мало, чувств. Третий раз уже сам поцеловал Дарэла глубоко и не торопясь. Дарэл: "Может завоевать его доверие, а после кольнуть, предать, уйти? Тогда он сдастся? Или нет… Или то, что я сейчас делаю – бессмысленно и я просто изменяю Кристофу? Сказал бы кто…" Лизнул негоцианта по шее, пытаясь выбраться из кокона одеял.
|
|
| |
Рамон | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:37 | Сообщение # 39 |
 Патрон
| Дотянулся до вазочки с шоколадом и поставил на холодные простыни. - Будешь?
|
|
| |
Миклош | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:39 | Сообщение # 40 |
 Найтлорд
| - Буду, - ответил Миклош, появившийся в дверях. - Развлекаешься значит. И меня не позвал? НЕ_ХО_РО_ШО! Может я тоже шоколадки люблю.
Скучно, господа.
|
|
| |
Рамон | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:44 | Сообщение # 41 |
 Патрон
| Слегка улыбнулся. - Я надеюсь Дарэл не будет против, что кто-то кроме него покусится на шоколад. Устраивайся поудобнее. Дарэл: Как ошпаренный скатился с Рамона и постарался вместе с одеялами двинуть подальше. Рамон: Удержал Дарэла, сел, облокотился на спинку кровати, устроил сканэра между своих колен, чуть сжев, чтобы никуда не убёг. - Миклош, представляешь, этому юноше я уже трижды предлагал вступить в Клан, а он мне отказывает еще и одеяло отобрал.
|
|
| |
Миклош | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:48 | Сообщение # 42 |
 Найтлорд
| - Ну-ну-ну... - Подошел ближе и сел на кровать. - Сейчас мамочка платочек достанет и сопельки маленькому вытрет. А этого, - взгляд на Дарэла, - нужно не уговаривать, а плетью наказывать. Давай попробуем?
Скучно, господа.
|
|
| |
Рамон | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:52 | Сообщение # 43 |
 Патрон
| - Нет, Миклош. При помощи плетки, магии, чего угодно мы будем вести разговор завтра. А сегодня я желаю поздний ужин с конфетами и кровью, раз уж мне все равно не дали поспать.
|
|
| |
Миклош | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:52 | Сообщение # 44 |
 Найтлорд
| - Хорошо, а кровь мы будем пить его.
Скучно, господа.
|
|
| |
Рамон | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:54 | Сообщение # 45 |
 Патрон
| Тяжелый вздох. - Миклош, ты его планируешь переобратить? Да еще в два самых неприятных для него кланов. Хоршая шутка Нахтриттер.
|
|
| |
Миклош | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:58 | Сообщение # 46 |
 Найтлорд
| - А завтра, значит, можно. Но, видно, не с ним... Знаешь, я бы ... этого... к себе в клан да с обращением... нет. Он мне и так должен. Зачем мне о него свои клыки марать? Кровь из него можно получить и более цивилизованным путем. Но лучше бы его все таки поучить дисциплине и подчинению. Ужинать, увы, вы будете в двоем. Мне к спать что-то хочется. Снял одежду, положил ее на стул, не заботясь о смятости, растолкал Дарэла с Рамоном и лег по серединке.
Скучно, господа.
|
|
| |
Рамон | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:02 | Сообщение # 47 |
 Патрон
| - Вот потому Клан Нахцеррет и лидирует перед другими кланами. ну у кого будет еще столько наглости? Еще побеседуем или будем спать? Дарэл: - Дурдом! - Вцепился клыками в руку Рамону, чтобы отпустил и ушел в другую комнату. - Древние умеют выживать… из ума. Рамон: Тихо Миклошу: - Ну никакого терпения. Ты прав, нужна не только полировка, клинок не плохо было бы еще и перековать. Как ты думаешь, какова вероятность, что он все-таки примет мою сторону7
|
|
| |
Миклош | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:05 | Сообщение # 48 |
 Найтлорд
| - А что тут думать, Рамон. Его нужно ломать и лепить уже то, что хочется. Грязно – да, больно – да, но эффективно. Так ты только себя испортишь. нервы не восстанавливаются, даже у мармоликаи, что уж говорить о бедном тебе? А если ты с завтрашнего дня не займешься этим несносным щенком, я это сделаю за тебя. Но не жалуйся потом, что Дарэл стал излишне мягким и покладистым.
Скучно, господа.
|
|
| |
Рамон | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:07 | Сообщение # 49 |
 Патрон
| - Если лезвие клинка сломать, меч можно выбросить на свалку. Чтобы изменить затупившееся лезвие, клинок попеременно опускают то в жар, то в холод, в перерывах проходя тяжелым молотом. Примерно так я и планирую действовать. Спасибо за предложение помощи, но я думаю, что и сам в состоянии справится.
|
|
| |
Миклош | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:08 | Сообщение # 50 |
 Найтлорд
| - Да-да-да, только он подслушивал все это время нас. Спокойного дня, Рамон. Заснул.
Скучно, господа.
|
|
| |
Рамон | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:10 | Сообщение # 51 |
 Патрон
| Встал, прокляная сволочность Миклоша, длинные уши сканэра и свой несостоявшийся сон. Зашел в соседнюю комнату, облокотился о косяк и посмотрел на Дарэла. - Ну как, познавательная беседа?
|
|
| |
Darel | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:13 | Сообщение # 52 |
| Сидел на полу у кровати, обняв колени руками. - О да, познавательно. Весьма. Значит вот, что кроется за предложением вступить в клан? Скажи, а трахаться с Миклошем и тобой я тоже обязан буду? Противно.
|
|
| |
Рамон | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:21 | Сообщение # 53 |
 Патрон
| Прошел, сел на кровать рядом. - Беседу ты, конечно, услышал, но понял далеко не все и уж тем более не все правильно. Кроме того, нужно учесть тот фактор, кем является мой собеседник. Беседа между мной и Миклошем всегда проходят по сценарию выгодно-невыгодно. Малыш, я действительно хочу, чтобы ты был в моем клане. Был рядом со мной. Но я никогда не имел в виду, что ты должен с кем-либо здесь спать, а уж тем более со мной и Миклошем.Добавлено (28.11.2007, 23:21) --------------------------------------------- - Ты вновь путаешь меня с Фелицией. Это она стремиться подложить весь свой клан под кого-то.
|
|
| |
Darel | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:21 | Сообщение # 54 |
| - Я не верю тебе, Рамон. Иди спать, ты мне мешаешь думать.
|
|
| |
Рамон | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:28 | Сообщение # 55 |
 Патрон
| Встал, посмотрел на Дарэла. - Неужели для того, чтобы набраться опыта нужно несколько раз получить по носу? Тебе не семь лет после перерождения и воспитывать тебя поздно, но я... все же попробую. Сел поудобнее на кровать, положил Дарэла к себе на колени животом вниз. Удерживая левой рукой брыкающегося сканэра, правой начал наносить удары по мягкому месту. - Раз ты изволишь думать, как ребенок и не понимать, что если бы хя отел забрать тебя в клан насильно, я бы давно уже использовал твоего мальчишку в качестве эмоционального давления. Ты бы уже и присягу принес и в клан бы вступил. Мне же нужно твое добровольное согласие. А твои детские обиды отныне будут лечиться именно таким способом. Подхватил Дарэла на руки и отнес обратно в спальню. Уложил между собой и Миклошем. - Лучше бы тебе спать, а не пытаться разозлить меня еще больше. Укрыл всех троих одеялом и погрузился в сон.
|
|
| |
Darel | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:29 | Сообщение # 56 |
| Уткнулся носом в подушку и уснул.
|
|
| |
Рамон | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:51 | Сообщение # 57 |
 Патрон
| Проснулся. Выбрался из кровати и слегка задел руку Миклоша. - Поговорим, пока он, - кивок в сторону сканэра, - спит. Приглашающий жест в сторону соседних покоев.
|
|
| |
Миклош | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:55 | Сообщение # 58 |
 Найтлорд
| Хоть и хотелось швырнуть в Рамона за то, что разбудил, первым попавшимся под руку предметом, заставил себя встать, накинуть халат и пройти за ним. -И о чем ты хочешь поговорить. Да, Рамон, именно о ЧЕМ, а не о ком. Сканэр меня начинает раздражать. Спать мешает, между нами лезет. Сегодня два раза меня по мягкому месту пнул. Что за обращение к древним?!
Скучно, господа.
|
|
| |
Рамон | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:02 | Сообщение # 59 |
 Патрон
| Улыбка стала чуть шире. - Дорогой, Нахтоттер, ты уверен, что по мягкому месту толкал именно он? Подошел, обнял за плечи. - Прости, что разбудил в неурочный час. Я хочу привязать его к себе. Есть один ритуал забытого клана Лугат. Там был применен очень интересный способ связки. Предлагаю сделать именно так и зацентровать на человеческом мальчишке. А потом заехать к Кристофу и рассказать ему о ситуации, и можно будет наслаждаться дальнейшем шоу.
Сообщение отредактировал Рамон - Понедельник, 03.12.2007, 21:30 |
|
| |
Миклош | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:18 | Сообщение # 60 |
 Найтлорд
| Подошел к Рамону и обнял его. - Какие мы не хорошие, - посмотрел ему в глаза и гадко ухмыльнулся. - Просто безобразие какое-то. Это мне напоминает дурацкий мультик, что смотрела Рэйлин. "А что мы будем делать завтра? Пытаться захватить мир!" - Дотянулся до губ Рамона и сладко поцеловал их. - Хотя, мир уже валяется под нашими ногами, затоптанный и никому не нужный.
Скучно, господа.
|
|
| |