|
Разбор полетов
|
|
| Кристоф | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:16 | Сообщение # 31 |
 Возвращающий к жизни
Статус: Offline
| Quote (Дарэл) Я разговаривал об этом с Кейт... Но я не против Я и не сомневаюсь. Я над этим работаю, и скоро Вьесчи ждет очень неприятный сюрприз. Вот только узнаю, что это он сделал, и тогда он получит.... Quote (Дарэл) Да никак не представляю) просто ты и не один на моих руках) Хах. А может ТЫ на моих руках?!!!
Умереть стоит за то, без чего незачем жить. ..................................................................... Мы пьем людское горе, как вино, Из душ людских бокалы вырезаем....
|
| |
|
|
| Darel | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:35 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Кристоф) Хах. А может ТЫ на моих руках?!!! smile Не уговоришь))) Мне игры один раз хватило)))
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:38 | Сообщение # 33 |
 Возвращающий к жизни
| Quote (Дарэл) Не уговоришь))) Мне игры один раз хватило))) В смысле?
Умереть стоит за то, без чего незачем жить. ..................................................................... Мы пьем людское горе, как вино, Из душ людских бокалы вырезаем....
|
| |
|
|
| Рамон | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:13 | Сообщение # 34 |
 Патрон
| Дело в том, что Дарэл уже играл за персонажа, который ждал ребенка.
|
| |
|
|
|
|
| Darel | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:48 | Сообщение # 36 |
|
| РАМОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закрыл бы лучше свою пасть! Язык без костей.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:16 | Сообщение # 37 |
 Возвращающий к жизни
| Мальчики, не ссорьтесь!!!! Некультурно, блин!
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:41 | Сообщение # 38 |
 Возвращающий к жизни
| Quote (Рамон) Вспомни, тот ритуал Обойфо ООС. Нехотелось бы вас расстраивать, господа, но клан Обайфо - миф... Его не существовало... Иому, как не древним, знать об этом... Смотри вторую книгу!
|
| |
|
|
| Рамон | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:28 | Сообщение # 39 |
 Патрон
| ООС: Милый Кристоф, у меня, наверное, опять приступ амнезии, но мне почему-то казалось, что игра началась До выхода второй книги, а значит глупо учитывать при отыгрыше ее сюжет. Или мы должны отказаться от всей игры и начать заново, как г-н Пехов написал? Хотя, конечно, мнение администратора является единственно верным (см. пункт №1), и мы с Миклошем исправляем все свои посты под ваше требование.
Сообщение отредактировал Рамон - Понедельник, 03.12.2007, 21:35 |
| |
|
|
| Миклош | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:43 | Сообщение # 40 |
 Найтлорд
| ===>Особняк кадаверциан.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:01 | Сообщение # 41 |
 Возвращающий к жизни
| ООС. Уважаемый Рамон! Вас, по-моему предупреждали, что все изменится после выхода второй части. Админ же и предупреждал. Или нет? (Сообщение за 26.11.2007, гостинная) Придется считатья с мнением Автора, если уж вы не хотите считаться с моим.
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:22 | Сообщение # 42 |
 Найтлорд
| ООС: Это нам что, все перелопатить надо? Всю игру? А у Автора не спросили на счет отношений.... ну там Кристоф-Дарэл, Рамон-Миклош? Или это тоже подотрем? Может лучше новый форум тогда создать? Да, и запрещать регистрироваться тем участникам, кто еще не прочитал вторую книгу. И играть с оглядкой, а то еще и третья книга выходит. Мало ли, как бы чего лишнего не ляпнуть, не сделать, не сказать.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:34 | Сообщение # 43 |
 Возвращающий к жизни
| ООС Ну... Насчет отношения полов в книге ничего не сказано, это факт, а вот соблюдение каноничности прописано в правилах... Это которые на первой странице, если кто не помнит. А что до пользователей, то из зарегистрированных играют буквально... раз, два и обчелся. А до третьей книги еще дожить надо. Это я все к чему: от вас никто не требует переделки постов, просто нужно иногда прислушиваться к мнению админа, а если недовольны админом - прошу в соответствующую тему, благо она есть.
|
| |
|
|
| Рамон | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:36 | Сообщение # 44 |
 Патрон
| А какие требования вообще будут и что нужно изменять? Добавлено (18.01.2008, 21:36) --------------------------------------------- ____________________________________________________________ ____________________________________________________________ ________________ ____________________________________________ Уважаемая Администрация, я вижу, вы себе в статус слово "Мастер" написали? Хочу сказать, что это не просто слово, а должность. Однако снова хочу поинтересоваться от своего лица и от лица Миклоша, которого к клавиатуре просто не подпущу во избежание разбития монитора об стенку. Так бишь где квесты для меня и Бальзы? Сессия прошла, каникулы тоже, а квестов мы так и не увидели. Почему? Меня тоже интересует, откуда Мира, будучи на извечной слежке за Лунной крепостью смогла отыскать особняк Лигаментиа и проследить за Миклошем, оставшись незамеченной? Да коли так, уровень у нее должен быть не ниже, чем у Нахттотера и Кристофа, ибо отыскать обитель Иллюзиониста дано не каждому. А остаться при этом не пойманной и того более. И еще, раз вы Мастером себя объявили, то и требования к вам теперь иные будут. Готовьтесь, уважаемый Мастер.
|
| |
|
|
| Darel | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:38 | Сообщение # 45 |
|
| Просьба удалить регистрацию.
|
| |
|
|
| Ягайло | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:39 | Сообщение # 46 |
|
|
| |
|
|
| Амир | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:40 | Сообщение # 47 |
|
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:43 | Сообщение # 48 |
 Найтлорд
| Рамон, не разбил бы я ваш с Ясей монитор, он мне и самому дорог. Побег тараканов из тюрьмы.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Эрнесто | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:50 | Сообщение # 49 |
 Свет в конце тоннеля
| доброй ночи,сборище БАРАНОВ! Рамон,Ягайло,Дарел,Амир-бараны! 1.один сбегает как крыса с тонущего корабля,забрав всех персонажей.тьфу,мля,смотреть противно! 2.оставшиеся пишут нелепые угрозы,сами ничего из себя не представляя,урод,кто ты такой,чтобы наезжать на админа.если тебе не придумали квест-придумай его сам,не надейся на "мамочку".3.кто из вас придумал хоть одну толковую идею для игры? а? никто? умеете только наезжать и жалова аться? закрыли рты и молчим! 4.А каково админу с температурой читать ваш этот "бред маразматика"? о нем вы,естественно,не подумали.ну что,есть что возразить,а,сборище баранов? оос: заранее прошу прощения у админа.
|
| |
|
|
| Алекса | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:31 | Сообщение # 50 |
 Дитя ночи/Мастер
| Роли Амира, Ягайло и Дарэла свободны. Если кто-либо желает, может зарегиться под данными никами.
Девушка - это тайна, и помыслы ее - загадка, причем чаще всего и от нее самой.
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:37 | Сообщение # 51 |
 Найтлорд
| Эрнесто, сколь вульгарно вы переходите на личности. Низко. Ну а Администрация подобное допускает и пропускает. Заботливо как - ууухх. Добавлено (26.01.2008, 00:37) --------------------------------------------- И еще, раз в игре появился "новый" Дарэл, просьба удалить анкету "старого".
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:31 | Сообщение # 52 |
 Возвращающий к жизни
| Ты-то тут каким боком? Решать админу, т.е. мне....
|
| |
|
|
| Рамон | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:47 | Сообщение # 53 |
 Патрон
| И вам доброй ночи, господин Эрнесто. Вот уж не думал, что вы в столь взрослом возрасте полемику, которая вас в принципе не касалась, будете переводить на уровень начальных классов и свое знание биологии. В ваших тезисах я заметил множество эмоций и негативных отзывов, но, к сожалению, они все были голословны. Не было приведено ни одного доказательства ваших умозаключений. Прежде всего, я хотел уточнить, вы выполняете роль личного секретаря нашего Мастера? Почему обвинения я получаю от вас? Ну да ладно. Перейдем к сути вашего обвинения. Первый ваш пункт я трогать не буду, так как он обращен не ко мне, но к вашему сведенью, данные игроки были рождены в другой год по восточному календарю. Пункт второй, обращенный непосредственно ко мне. Мою внешность тоже оставим в стороне, так же как и мою принадлежность к какому-либо биологическому виду. Кто я такой? Один из игроков этого форума, который надеется, подчеркиваю, от Мастера выполнения прямых обязанностей. Я не жду помощи от "мамочки", я жду проявления в игре Мастера. Возможно здесь дело в том, что мы все слишком много играем в ролевые игры и для нас термин "Мастер" обозначает не только ведение игры, но и несение ответственности за созданный мир. Я понимаю, что другие игроки не соприкасались столь плотно с ролевыми играми, но прошу, если вы не знаете о значении Мастера для игры, то не стоит думать, что другие об этом тоже не осведомлены (об обязанностях денжон-мастера можно прочитать в мастерской книге D&D). Пункт третий. Простите Эрнесто, еще раз повторюсь, а вы тут кто, чтобы мне приказывать? Я на игре редко появляюсь и не в курсе… может вы модератором там стали или зам-Мастером, а я тут не знаю. Если да, то прошу прощения. Мне бы хотелось узнать у господина асимана, кто отправил его в Англию с квестом к одному из кадаверциан? Случайно не тот самый Амир? Что ж до вашего предложения мне самому заняться написанием квестов, хорошо. Я устрою Квесты, хотя бы один, посмотрим чем это закончится. Видимо плюс к маразму у меня наблюдается еще и склероз, потому что я не могу вспомнить, что такого ужасного я написал. О состоянии здоровья нашего админа, так что не могу подгадать и писать только, когда у него хорошее самочувствие. К сожалению даром предвидения не обладаю (мы вьесчи магии лишены). Надеюсь я удовлетворил ваше желание получить мой развернутый ответ. Ожидаю от вас соответсвующей услуги. С уважением Рамон Дэ Кобреро.
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:50 | Сообщение # 54 |
 Найтлорд
| Quote (Кристоф) Ты-то тут каким боком? Решать админу, т.е. мне.... Достойный ответ, админ. Да я вообще никаких прав не имею, я же жертва - вроде так? А разглагольствовать смею, потому что Ясей дорожу. Вот только не в таких похабных и недостойных тонах, нежели товарисч Эрнесто.
Скучно, господа.
Сообщение отредактировал Миклош - Вторник, 29.01.2008, 22:57 |
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:08 | Сообщение # 55 |
 Возвращающий к жизни
| Миклош, я не хочу с тобой ссориться. Давай не будем устраивать из сайта полигон для наших разборок, ладно? Он создавался не для этого. А насчет жертвы... Ты просил квест. Теперь тебе надо противостоять клану Вриколакос, которые горят желанием отомстить. Чем ты недоволен?
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:09 | Сообщение # 56 |
 Возвращающий к жизни
| И кстати, мне абсолютно плевать на свою репутацию. Меняться в угоду кому-то я не собираюсь...
|
| |
|
|
| Вольфгер | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:43 | Сообщение # 57 |
|
новообращенный
| Просьба к администрации изменить мой мейл на ligamentia@bk.ru Я не могу подтвердить свою регистрацию.Добавлено (04.02.2008, 23:43) --------------------------------------------- Анкету заполню в ближайшее время.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:25 | Сообщение # 58 |
 Возвращающий к жизни
| Да запросто.
|
| |
|
|
| Falko | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:44 | Сообщение # 59 |
 Ангел Смерти
| У меня вот возникла пара вопросов. Первый почти риторический - почему здесь почти никого нет А второй больше просба: неужели нельзя писать посты минимум по пять строк? Ведь так играть не только интереснее, но и проще!
|
| |
|
|
| Алекса | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:59 | Сообщение # 60 |
 Дитя ночи/Мастер
| Как админ отвечаю на твои вопросы. Насчет того, что тут никого нет - тут две причины. Причина первая. Многим не нравился мой стиль игры - полное несоответствие КАНОНУ. Но я сразу дала понять, что в ЭТОМ мире канону можно не соответствовать. К тому же не все квесты должен продумывать администратор. У игроков тоже мозги есть... по крайней мере, должны быть... А что по второму вопросу... Виноват, испрравлюсь)))
Девушка - это тайна, и помыслы ее - загадка, причем чаще всего и от нее самой.
|
| |
|
|