|
Ресторан "Лунная заводь"
|
|
| Кристоф | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:18 | Сообщение # 31 |
 Возвращающий к жизни
Статус: Offline
| Крис попытался сопротивляться, но не тут-то было! Заклинание наежно удержвало его от любых движений. -Не думал, что ты"вырос" так быстро, - прстонал кадаверциан, чувствя,что вместе с кровью уходят его силы. В конце концов Крис потерял сознание.
Умереть стоит за то, без чего незачем жить. ..................................................................... Мы пьем людское горе, как вино, Из душ людских бокалы вырезаем....
|
| |
|
|
| Kait | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:54 | Сообщение # 32 |
 Живущая во тьме
| Кейт осталась у входа одна...секунда...две...надо было что-то делать...догонять их бессмысленно...не успею...надо что-то делать..и назойливая мысль словно молоточек в мозгу-это всё из-за меня...если бы не я этого бы не произошло...нада что-то делать...Кейт сосредоточилась и тихо позвала: Дарэл...
|
| |
|
|
| Kait | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:31 | Сообщение # 33 |
 Живущая во тьме
| ответа не было...значит нужно действовать в одиночку...но куда ехать?...Кейт быстро села в свой чёрный лексус и погнала по улицам..надо что-то придумать..куда бы поехать..а до рассвета совсем немного времени осталось..
|
| |
|
|
| Darel | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:19 | Сообщение # 34 |
|
| ООС: Успевал бы все читать, да вовремя отписывать цены бы мне не было)) Увернувшись от заклинания асимана, оказался за спиной Якова. - То ли мир стал светлее, то ли я плащ замарал. Проник в мысли ученика Амира, через них читая Эрнесто. - Ну надо же, какие мы умные… Сплел кадаверцианскую нить и связал последнему руки за спиной, а петлю накидывая на горло. - Двинешься, на похороны не приду. Повесил на него свою личину, на себя естественно его. Руководя действиями невольной куклы посадил Якова в его же машину, сам сел за руль и отправился в логово Асиман. Маршрут узнать было просто. Звонок Миклошу. - Здравствуй, радость моя. Нет, не вешай трубку. У меня к тебе приложение. У меня в машине – вернее не у меня, но не соль – лежит спящая красавица под кодовым названием Яков. Сейчас его воля полностью подчинена мне. Хочешь, он спляшет для тебя джигу или, может, пошлет Даханавар пламенный привет? Зачем это мне, да просто вследствие недавних событий приятно. Но плюшки на этом не кончились. Если ты мне поможешь сейчас, я обязуюсь… - миг на размышления и уверенный ответ. – Я даю клятву работать на тебя. Быть твоим личным сканером. Согласен? Тогда, до встречи в логове Асиман (адрес). Прибыв к месту назначения, удостоверился, что Эрнесто еще нет. "А вот и он. Думает, что я Яков – отлично! Осталось дождаться только Миклоша и Ко".
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:22 | Сообщение # 35 |
 Найтлорд
| Армия солдат окружила все внешние выходы из пещеры. Несколько генетически улучшенных людей (вследствие опытов Тхорнисх) двинулось вперед. За ними шли несколько вампиров. Большая часть пока оставалась снаружи, остальные просматривали потайные выходы.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| Darel | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:22 | Сообщение # 36 |
|
| - Я бы остался с тобой на чай, Эрнесто, но боюсь, кружек на всех не хватит. Подхватив Кристофа на руки, Дарэл по-прежнему в личине Якова вышел наружу. Снял личину, кивнул людям и нелюдям Миклоша и уехал на машине Якова в особняк Кадаверциан.
|
| |
|
|
| Миклош | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:23 | Сообщение # 37 |
 Найтлорд
| После того, как Дарэл уехал, приказать сворачивать операцию и искать дальше пушистых шариков Грейганн. Принципе, именно их Миклош тут и искал, и вовсе не хотел помочь бывшему Даханар за его услуги. Но и от услуг не отказался бы не за что.
Скучно, господа.
|
| |
|
|
| BlackJestar | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:42 | Сообщение # 38 |
 Незвестный
| Вход в ресторан, люди , атомобили , всё как всегда с 1 лишь разницов на этой улице заметно похолодало.Сторонний наблюдатель мог заметить странно одетого мужчину, не по сезону, но таковых небыло.Он остановился у входа,его лицо исказилось и стало походить на звериную, но он овладел собой. -АМИР!!!АСИМАНЕ!!!дьявол я неуспел!- вошол в ресторан.....
|
| |
|
|
| Алекса | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:55 | Сообщение # 39 |
 Дитя ночи/Мастер
| Паула сидела за столиком и о чем-то разговаривала с Гемраном. Почувствовав приближение кого-то из братьев, она обернулась и лицо ее исказилось от изумления: - Не может быть...
Девушка - это тайна, и помыслы ее - загадка, причем чаще всего и от нее самой.
|
| |
|
|
| BlackJestar | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:23 | Сообщение # 40 |
 Незвестный
| Увидев её он улыбнулся и немедленно подошёл к столику - Добрый ночи,фери.Я непомешаю?Добавлено (26.10.2007, 17:23) --------------------------------------------- Изменился в лице: - извините но кажется мне надо отлучится._вылетел из-за стола и бросился бегом в неизвестном направлении
|
| |
|
|
| Алекса | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:34 | Сообщение # 41 |
 Дитя ночи/Мастер
| -- Нет... Удивленно захлопала ресницами, когда пришелец неожиданно выскочил в откратую дверь.
|
| |
|
|
| BlackJestar | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:37 | Сообщение # 42 |
 Незвестный
| ==========>пещера
Сообщение отредактировал BlackJestar - Пятница, 26.10.2007, 17:45 |
| |
|
|
| asdf | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:20 | Сообщение # 43 |
|
| гы  Добавлено (07.11.2007, 18:20) --------------------------------------------- ля как ты играть хоть))))) 
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:57 | Сообщение # 44 |
 Возвращающий к жизни
| Сначала заполни анкету, а потом я тебе квест придумаю. Выбери себе клан, продумай персонажа, посмотри анкеты других игроков...
Умереть стоит за то, без чего незачем жить. ..................................................................... Мы пьем людское горе, как вино, Из душ людских бокалы вырезаем....
|
| |
|
|
| Ягайло | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:40 | Сообщение # 45 |
|
| Дальний столик. Заказ - горячий шоколад. Ждёмссс...
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:28 | Сообщение # 46 |
 Возвращающий к жизни
| Вошел в ресторан. - Дорой ночи, Габриэль. Заказал виски со льдом. - И к чему такая спешка? Я не думал,что ты мне позвонишь...
|
| |
|
|
| Ягайло | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:08 | Сообщение # 47 |
|
| - а не имею привычки думать. Вручил собеседнику охапку золотых роз, обернутых в черную, хрустящую бумагу.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:10 | Сообщение # 48 |
 Возвращающий к жизни
| Удивленно поднял брови. -Мило, мило. С чего бы это вдруг?
|
| |
|
|
| Ягайло | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:12 | Сообщение # 49 |
|
| - Звезды сегодня ближе, того и гляди упадут птицами вниз. - Улыбнулся.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:15 | Сообщение # 50 |
 Возвращающий к жизни
| -Ты сегодня говоришь загадками.... Может, лучше прокатимся где-нибудь, чем будем сидеть здесь? Я не очень люблю это место.
|
| |
|
|
| Ягайло | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:17 | Сообщение # 51 |
|
| - Если карета будет твоей, я не против.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:19 | Сообщение # 52 |
 Возвращающий к жизни
| - Почеу бы и нет? - улыбнулся. - А вот адрес твой. Согласен?
|
| |
|
|
| Ягайло | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:23 | Сообщение # 53 |
|
| Ты хочешь ко мне? - Усмешка. - Хорошо. Ты сам напросился. =======>Долина Миражей.
|
| |
|
|
| Кристоф | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:29 | Сообщение # 54 |
 Возвращающий к жизни
| =============> Долина Миражей.
|
| |
|
|
| Алекса | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:19 | Сообщение # 55 |
 Дитя ночи/Мастер
| Яков Асиман вошел в зал ресторана и, заказав бокал вина, устроился за дальним столиком и стал ждать.
|
| |
|
|
| Falko | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:17 | Сообщение # 56 |
 Ангел Смерти
| >>> Улочки, переулки, тупики. Фалько неторопливо вошла в полутемное помещение и захлопнула дверь. Подошла к стойке, достала небольшой фолиант и, под видом увлеченно читающей особы, стала наблюдать за происходящим вокруг.
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:04 | Сообщение # 57 |
 Машинист электропоезда
| В ресторане было шумно. И накурено донельзя. Алекс никогда не курил и другим не советовал, даже Серегу, который дымел всегда, как паровоз, сдерживал. Голова тут же отозвалась непременной болью. Но делать было нечего - ДР напарника - это святое, и Серж никогда в жизни не простил бы друга, если бы тот отказался. Алекс с завистью посмотрел на друга. И как у него на все хватает энергии? Сегодня Алекс ехал и думал о том, как бы пошустрей добраться до дома. Ну, видно не судьба. С видом обреченного он подошел к столику и тут... За соседним столиком он увидел симпатичную рыжеволосую девушку, которая увлеченно что-то читала. "Не пялься!" - подумал себе парень, но его взгляд уже перехватил вездесущий Серж. - На девушек заглядываешься? Пошли знакомиться! Алекс застыл в нерешительности, но Серж уже поволок его к таинственной незнакомке...
Люблю ЖД!
|
| |
|
|
| Falko | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:52 | Сообщение # 58 |
 Ангел Смерти
| После нескольких минут в скучном и прокуренном помещении не осталось ничего другого, как заказать себе вина и начать-таки переводить книгу. Медленно касаясь губами ароматной рубиновой жидкости, девушка и впрямь глубоко погрузилась в атмосферу литературного шедевра 16 века... ...Наслаждаясь шелестом страниц и желтизной пергамена, Фалько и не заметила появление возле себя двух молодых людей. Причем они были почти полностью противоположны по манере поведения. Оторвав удивленный взгляд серых глаз от фолианта, лудэр встретилась глазами с одним из парней.
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:16 | Сообщение # 59 |
 Машинист электропоезда
| Деваться было некуда. Девушка уже обратила на нашу парочку внимание. Встретившись с ней взглядом, Алекс и совсем потерял дар речи. Было в ее взгляде что-то магнетическое, даже хищное. Опасное. Но положение тут же взялся спасать Серж. Казалось, неугомонный железнодорожник никогда не теряется. - Добрый вечер! Девушка, что вы делаете одна в таком жутком месте да еще и в столь поздний час? Мы случайно проходили мимо... ("Ага, как же! Ты эту акцию уже неделю планировал, да только меня в известность не поставил..." - подумал Алекс) и решили познакомиться. Я - Сергей, а этого оболтуса зовут Алекс ("Подожди! Ты у меня за оболтуса еще получишь... Придет война..." - подумал Алекс и пребольно пихнул зарвавшегося друга локтем в бок) А как Вас зовут?
Люблю ЖД!
|
| |
|
|
| Falko | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:12 | Сообщение # 60 |
 Ангел Смерти
| - Добрый, -со спокойной и немного оценивающей улыбкой ответила девушка. И продолжила, - Ночами город преображается... К тому же я здесь давно не была. Фалько очень осторожно, даже нежно закрыла книгу и убрала ее в рюкзачок. После этого она вовь повернулась к млодым людям и, откинув прядь волос за ухо, пронзенное в нескольких местах изящной серьгой, ответила: - Фалько, - лудэр насмешливо прищурила глаза на попытку парня немного угомонить своего друга.
|
| |
|
|