Разбор полетов
|
|
Кристоф | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:31 | Сообщение # 1 |
 Возвращающий к жизни
Статус: Offline
| С жалобами - сюда...
Умереть стоит за то, без чего незачем жить. ..................................................................... Мы пьем людское горе, как вино, Из душ людских бокалы вырезаем....
|
|
| |
Darel | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:31 | Сообщение # 2 |
| Господа игроки и уважаемый господин Админ. За то время, что я здесь играю, у меня накопилось "некоторое" количество замечаний. Хотелось бы, чтобы Администрация обратила на это внимание. Спасибо. 1. Меня не вполне устраивает, что каждый из игроков может не писать, где он был до того момента, как оказался в другой локации. Перемещения просто неуловимы и не вполне понятно, откуда, например, у особняка Кадаверциан появился BlackJestar. Что он там забыл? Зачем приехал? Каковы мотивы появления (я не говорю о целях – у каждого они свои и открывать их не каждый хочет)? Может я зануда, но чтобы играть с интересом, нужно придерживаться хоть каких-то правил. 2. Меня очень коробит тот факт, что игроки управляют действиями других игроков. Так например, Дарэл ехал в машине по дороге (указано в моем посте), и вдруг уже сидит на лавочке, да не один, а в компании двух не последних асиман (пост Алексы). Кто вообще сказал, что Дарэл выйдет из машины, кто сказал, что при всех обстоятельствах и проблемах станет просто сидеть на лавочке, да еще и в центре города? Хорошо, едим дальше. Не с того, не с сего Эрнесто, сидевший казалось бы с Дарэлом на лавочке, уже цапается с Кристофом в ресторане (тут тоже история отдельная, но об этом потом). Правда после все же появился пост в локации с Дарэлом, что Эрнесто кинув в него заклятие ушел, но только после. Дальше - круче. Не успеваю я отписать за своего персонажа (извините, у самого игра под началом, учеба и многие другие, не интересующие никого дела), как вижу, что Эрнесто вот так запросто увез куда-то в богом забытую пещеру Кристофа – самого Кристофа, неофициального Главу Клана Кадаверциан. С удивлением обнаруживаю там и своего персонажа!!! Энто как так вышло? В меня брошено заклятие, и вот я уже сижу где-то в пещере? Минуточка, а можно я сам буду отписывать за свои действия? Так-то было бы неплохо. Захотелось ответить такой же наглостью, поэтому и написал всю это трихомудрию со спасением Кристофа. Сам я понимаю, что Дарэл никогда бы не справился с Яковым или Эрнесто. 3. Вот объясните мне бестолковому, как Эрнесто теперь может вот так запросто перепрыгнуть через ограду особняка Кадаверциан, когда в предыдущих постах Кристофа сказано, что некромант лично навесил защиту на дом? Даже Тхорнисх не может туда пройти (историческая справка, если кто забыл – Тхорнисх третий по силе Клан, выше только Кадаверциан и Даханавр). Эрнесто же пишет: "…перемахнув через забор, открыл дверь в холл…" И что, никто из обитателей этого дома не заметил? Ну, конечно, ведь некроманты такие лохи – пускают кого не попадя, и это после того, как Вивиан чуть не умер, как Альбьер стал прятать у себя Лориана и сканэра. Одним словом – загадочный и недоступный Клан Кадаверциан и всемогущий, на всех плюющий Эрнесто. 4. Но что еще более удивительно. Кристоф опять ничегошеньки не смог сделать. Это уже располагает к истеричному хихиканью. Простите, может, я не так прочел? Эрнесто второй раз вот так, без каких-либо жертв, берет и уделывает некроманта? Не смешите мои подковы! Даже если предположить, что Эрнесто таки преодолел защиту, прошел к Кристофу и подло сзади (к слову, Крис асимана видел в окно) огрел его заклинанием – спрашивается – где в это время были его ученики? Что они курили, что не почувствовали своего мастера и дали его похитить? ЭТО КАНОНИЧНО?!! Как?... как Кристоф может стерпеть слова Дарэла "… ты ребенок…" и ответить "…да, я такой, ну и что?" Ничего, абсолютно ничего, просто в голове не укладывается. Как опять же "благородный Кадаверциан" мог выскочить за двери ресторана и при всем честном народе начать перекидываться с Эрнесто заклинаниями? Это нормально для него? В книге на собрании старейшин Даханавар чуть три шкуры не содрали с Амира, что какие-то там ученики его учеников не прибрали за собой трупы на улице, но что это за проблема, когда почти Глава Клана и старший птенец Мага устраивают на улице целое магическое шоу. У меня возникает только один вопрос – чего обкурился Кристоф, что устроил все это, наплевав на скрытность? Он что решил на людей посмотреть, себя показать? На этом, пожалуй, закруглюсь. Игры после моих высказываний мне не видать. Как и не видел я здесь никогда отыгрыша книжного персонажа – игроки слишком переделали их под себя. С этим я не согласен, поэтому извините за беспокойство. И прошу удалить моего персонажа. Думаю, его в скором времени заменит кто-нибудь другой, кому понравится этот стиль игры, и он будет всем доволен.
|
|
| |
Darel | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:31 | Сообщение # 3 |
| Quote (Эрнесто) Даррел,а ваша любовь тоже по книге? Нет, Эрнесто. В первый раз, когда Дарэл полез к Кристофу, игрок (я) искренне полагал, что его отшвырнут кадаверцианской магией.
|
|
| |
Kait | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Живущая во тьме
| хм.... ..ну..я всегда была за то чтобы по книге....
|
|
| |
BlackJestar | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:32 | Сообщение # 5 |
 Незвестный
| Если всё делать по книге тогда я несуществую.Конечно Пехов много чего в новой части обещал, но всё таки.
|
|
| |
Darel | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:32 | Сообщение # 6 |
| BlackJestar, если вы внимательно читали мое сообщение, то видели, что я не говорил о полном соответствии с матчастью. Но некоторые действия и поступки никак не укладываются в восприятие концепции поставленного мира. Не согласны? Я тоже играл раньше за несуществующего персонажа и получал за это на орехи, ничего – выжил. Каноничные персонажи могут быть изменены, но ровно настолько, чтобы не выходить за круг собственного статуса, который был дан им автором книги. Эрнесто, а вы меня сюрпризами запугивать решили? Так знайте, не подействует. Сюрпризы я люблю, как сладкое. Много сюрпризов было пережито, даже изгнание (не их клана, с игры). Поэтому и попросил меня удалить, чтобы не мучаться.
Сообщение отредактировал Дарэл - Суббота, 27.10.2007, 19:16 |
|
| |
BlackJestar | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:32 | Сообщение # 7 |
 Незвестный
| Ну так если всё делать в серьёз так давайте делать всерьёз. Расписать скилы и параметры персоонажей, а то получается как в войнушке у детей."Я тебя убил нет я"
|
|
| |
Kait | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:32 | Сообщение # 8 |
 Живущая во тьме
| давайте)))
|
|
| |
Кристоф | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:51 | Сообщение # 9 |
 Возвращающий к жизни
| Админ вернулся из отпуска и теперь разберется со всеми жалобами. Действительно, до этого все было как у детей в детском саду. Но теперь все меняется. Параметры персонажей прописать придется только неканоническим персонажам - про кананические мы все и так все знаем. Quote (Дарэл) Много сюрпризов было пережито, даже изгнание (не их клана, с игры). Уважаемый Дарел! Это было не изгнание, а просьба чуть-чуть подождать. Ну как до тебя не дошло-то?! Мое отношение к твоему уходу прочтешь в письме, которое уже в твоем почтовом ящике. И выводы сделаешь сам. Quote (Дарэл) Как?... как Кристоф может стерпеть слова Дарэла "… ты ребенок…" и ответить "…да, я такой, ну и что?" Ничего, абсолютно ничего, просто в голове не укладывается. В этот момент мне тебя, если честно, придушить хотелось.... Короче, так. Делаем ВЫВОДЫ Я, конечно, поменяю свой стиль игры. Эрнесто, ты свое получишь, и об этом ты уже предупрежден. Дарел... Если ты хочешь уйти, то я тебя отпускаю. С болью в сердце. Прошу только не уходить с форума совсем. Ляпы я постараюсь убрать. Настолько, насколько смогу. Новичкам подробно опишу правила... Все, вроде... Какие еще будут предложения?
Умереть стоит за то, без чего незачем жить. ..................................................................... Мы пьем людское горе, как вино, Из душ людских бокалы вырезаем....
|
|
| |
Kait | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:26 | Сообщение # 10 |
 Живущая во тьме
| Quote (Эрнесто) а ваша любовь тоже по книге? ну....меня лично это всё равно напрягает..уж звиняйте-мну такая(((
|
|
| |
Darel | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (Кристоф) Quote (Дарэл) Много сюрпризов было пережито, даже изгнание (не их клана, с игры). Уважаемый Дарел! Это было не изгнание, а просьба чуть-чуть подождать. Ну как до тебя не дошло-то?! Мое отношение к твоему уходу прочтешь в письме, которое уже в твоем почтовом ящике. И выводы сделаешь сам. Крис, я про другую игру говорил, а не про твою. Оттуда меня действительно выгнали, а после развалились) Kait, проще нужно быть 
Сообщение отредактировал Дарэл - Понедельник, 29.10.2007, 19:56 |
|
| |
Кристоф | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:57 | Сообщение # 12 |
 Возвращающий к жизни
| А-а-а-а... И такое было? А поподробнее?
|
|
| |
Kait | Дата: Вторник, 30.10.2007, 02:43 | Сообщение # 13 |
 Живущая во тьме
| Дарэл, куда уж проще
|
|
| |
Darel | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (Кристоф) А поподробнее? Что подробнее?
|
|
| |
Кристоф | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:46 | Сообщение # 15 |
 Возвращающий к жизни
| о том, как тебя из игры выгнали.
|
|
| |
Darel | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:10 | Сообщение # 16 |
| За то, что играл за неканонических персонажей. За то, что высказывался администрации о неправильном видении игры. За то, что вторгался с подарками в особняки других кланов. За то, что играть пытался чаще одного раза в неделю. За то, что, создав свою игру, увел за собой несколько игроков. Пожалуй хватит) Да, все хотел сказать… КРИС!!! Аплодирую стоя, характер своего персонажа ты вворачиваешь быстро. Теперь он действительно Кадаверцианский Некромант!
|
|
| |
Кристоф | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:50 | Сообщение # 17 |
 Возвращающий к жизни
| Спасибо!!! Попытаюсь стать еще лучше!!!! Я осознаю свои ошибки и промахи.
|
|
| |
Darel | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:33 | Сообщение # 18 |
| Кристоф, Молодца!
|
|
| |
Kait | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:22 | Сообщение # 19 |
 Живущая во тьме
| вопрос..насколько подробно нужно прописывать некниговых персонажей?
|
|
| |
Кристоф | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:24 | Сообщение # 20 |
 Возвращающий к жизни
| Насколько фантазии хватит)))
|
|
| |
Kait | Дата: Суббота, 03.11.2007, 08:51 | Сообщение # 21 |
 Живущая во тьме
| Кристоф, собственно чего у меня никога не было , так это фантазиии((((
|
|
| |
Vilissa | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 04:25 | Сообщение # 22 |
 новообращенный
| *Влезаю абсолютно не в тему. Можете считать мое сообщение злостным флудом.* Здравствуйте, уважаемые игроки и Администрация. Я тут так, забегом-набегом-просмотром. Хочу попросить, вернее, посоветовать: поставьте копирайт Армады на изображение обложки книги, которое висит на "Игровой Территории". А то нехорошо получается... (( На моей (Margosha_k) обоине на главное странице копирайт был замечен, за что спасибо )) Добавлено (05.11.2007, 04:25) --------------------------------------------- Quote (Дарэл) За то, что играл за неканонических персонажей. За то, что высказывался администрации о неправильном видении игры. За то, что вторгался с подарками в особняки других кланов. За то, что играть пытался чаще одного раза в неделю. За то, что, создав свою игру, увел за собой несколько игроков. Пожалуй хватит) АЙ!!! БРАВО!!!!!! Аплодисменты в студию.... И это все - при живом-то Администраторе.... )) А как же восьмистраничное письмо с подробным пошаговым опровержением ЛИЧНО МНОЙ вышеперечисленных ваших "тезисов"? Оно до вас не дошло тогда? Все так же продолжаете делать из меня тирана, деспота и изверга? Приятно вам? Ролевая умерла. Да. Но, дорогой мой, милый, О МЕРТВЫХ ЛИБО-ХОРОШО, ЛИБО - НИЧЕГО. Честно сказать, была лучшего о вас мнения.. Габриэль мже Дарэл, я вас стыжу. Откровенно. Да. Если уж сами не поняли - так хоть не распространяйтесь, да не клевещите. Ибо нефиг. Мне очень обидно. Правда. Администрация - можете удалить мое сообщение за ненадобностью. Но потом не говорите, что вас никто не предупреждал. И не волнуйтесь. Больше я эту тему не затрону. Это сообщение - последний стон экс-Администратора над могилой заживо погребенной ролевки. Не дай Бог вам нарваться на мои ошибки. (если хотите спросить о каких ошибках идет речь - спрашивайте в личке. Туда я, загляну.)
Кто прядет страсть, а кть прядет месть... А я спряду твою смерть!! (с) Helawees
Сообщение отредактировал Vilissa - Понедельник, 05.11.2007, 14:43 |
|
| |
Darel | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:44 | Сообщение # 23 |
| Юлия, Юлия, Юлия… А вы смотрю все никак успокоится не можете))) И тут меня отыскали))) Приветствую, целую руки) Ваше письмо я получал, оно мне очень нравится) Я его всегда читаю, когда настроение никакое, мне всегда приятно прочесть и посмеяться, и клоуны не нужны Вы свою игру похоронили, так теперь руки тянете к чужой? Узнаю)) Что же на мою не приходили, оторвались бы, пересказывая всю мат-часть от корки до корки с использованием ваших забавных выкриков и цитат))) Приятно вспомнить былое, не правда ли? Вам обидно? Ну что вы, госпожа? Кто посмел обидеть? Я? Как только язык мой повернулся указать вам тогда на недостатки?! Но руки, вижу, чешутся теперь и у вас. Не смогли сами удержать игроков и жизнь на игре, дай поплевать йадом на других))) Я всегда знал, что вы самого лучшего мнения обо мне) Как и я о вас, несравненная. Что же вы себя так безвкусно похоронили? Устроили бы подобающие похороны. Я лично бы венок прислал. Но все же несказанно счастлив, что вы заглянули к нам, показать что вы еще чего-то стоите в отличие от других))))
|
|
| |
Кристоф | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:08 | Сообщение # 24 |
 Возвращающий к жизни
| Девочки-мальчики! Огромная просьба не ссориться! кто старое помянет, тот по чайнику от админа получит))). А то что та, первая игра погибла, жаль, конечно. А еще жаль, что мне удалось найти ее слишком поздно... Уважаемая Юлия! Вы высказали свое мнение, и я его уважаю. Вы имеете полное право на критику. Но после сего достойного занятия не присоединиться ли вам к нам? По-моему, отличная идея
|
|
| |
Vilissa | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:43 | Сообщение # 25 |
 новообращенный
| Кристоф , благодарю за приглашение! )) Но на отыгрыш в ролевых у меня сейчас нет времени... (( Я побуду безмолвным наблюдателем... )) С вашего позволения.. ))
Кто прядет страсть, а кть прядет месть... А я спряду твою смерть!! (с) Helawees
Сообщение отредактировал Vilissa - Понедельник, 05.11.2007, 20:48 |
|
| |
Рамон | Дата: Вторник, 06.11.2007, 08:53 | Сообщение # 26 |
 Патрон
| Уважаемые игроки, видимо теперь настала и моя очередь. *Морщит нос, аки Миклош, и высказывает свои размышления на счет игры* Начну пошагово, так как вытерпеть, читать все и высказаться в конце, просто не хватит терпения. 1. КАКОГО ХРЕНА! Кристоф ушел куда-то из зала? Кейт не видела похищения (ее вырубили раньше). Если смотреть ее глазами – "Упал. Очнулся. Гипс" – она пришла в себя, а Дарэла нет – где он, не известно. Кто это сделал, она так же знать не может. На Дарэле был полиагр (металл, лишающий существо любых проявлений магии. Такой же браслет носит сам Патрон, чтобы и на него магия не действовала), так откуда же Кристоф может почувствовать, где он, и пойти по следу??? Максимум, что мог почувствовать Кристоф – это обрыв связи, а перед этим шок сканэра от противоречивых эмоций (см. пост). Из всего выше сказанного следует, что Кристоф не мог не с того, не с сего пойти непонятно куда. А значит, все дальнейшие действия невозможны из-за неверной предпосылки. 2. Звонок Эрнесто. Может я – лузер и невнимательно читаю чужие посты, но, по-моему, Эрнесто за последние три ночи дважды похитил благородного Кристофера и после этого, тот же самый Кристоф идет к нему за помощью? Это что особо злостное издевательство над каноном? Насколько я помню (книгу читал несколько месяцев назад, хотя склерозом, вроде, не страдаю), у Кристофа асиманы являются предметом особой ненависти. И после этого он просит помощи у асиманов? А те, с радостью помогают или не с радостью – я пока дальше не дочитал. Далее вернемся к Эрнесто. Ему то какой кирпич на голову упал? Пришел на свадьбу, допустим… Решил пообщаться с Кристофом – отлично! Но забывать многолетнюю вражду ради нескольких унций крови?..Добавлено (06.11.2007, 08:53) --------------------------------------------- 3. Небоскреб Вьесчи. Я допускаю наличие охранной магии (ну там Миклош за бутылку поставил, или Амир откосил от налогов за текущий век… С кем не бывает?), но, позвольте, Вьесчи сами магией не владеют. Куда дели сигнализации, камеры, наемников Миклоша, служащих людей, а так же связи с полицией, или Рамону тоже на голову что-то упало? Мне кажется, что негоцианты могли выжить в условиях матчасти при очень сильной прогрессирующей и направленной на все подряд паранойе, в противном случае они бы не пережили средних веков. И еще один вопрос по этому пункту – у нас, что кланы состоят только из игроков, а по всем остальным прошелся тотальный мор? В Клане Кадаверциан и Лориан, и Сэмюэл, и Вивиан, и Донна – все вымерли. А Вьесчи тоже ушли в мир иной по следам Нософорос? Просьба отписывать окружающий мир, а не бегать по городу после атомной войны, где остались только самые живучие тараканы (это я и про себя). Кроме того лаборатории… Вам не кажется очевидным тот факт, что Вьесчи додумались защитить свою святая святых, потратившись на несколько кусочков полиарга в стены. 4. Охрана у Вьесчи с явным признаком дебилизма. Выжившие после атомной войны тараканы дихлофоса надышались? Поставьте себя на место охранника. Вы охраняете СЕКРЕТНЫЙ и ОСОБО ВАЖНЫЙ участок СВОЕГО дома, охранять который вам поручил строгий, пускай и не очень любимый начальник. Появляются чужаки, и вы, наивно хлопая глазками, ждете кадаверцианское заклятие себе в лоб? Я не спорю, Кристоф запросто убил бы охранников, но возвращаемся к пункту один о полиарге. Еще у них банально есть рации, представьте, они даже умеют ими пользоваться. Добавлено (06.11.2007, 08:53) --------------------------------------------- 5. Замок на двери в лабораторию Вьесчи. Это не шпингалет! Мы не в школьном туалете собрались!! 6. Я не знал, что Вьесчи – маги. И откуда там были заклинания для связывания Дарэла? Не расскажите свойства заклинания? Выучу и использую. Вопрос еще один, возникший непосредственно у Дарэла – его, как муху, паутиной к потолку примотали? 7. Эрнесто, благодарю за появление в твоем посте собственных, пускай и тупых охранников. Понятно, за что им деньги плачу – чтобы факелами асиманам дорожку освещать. 8. Темный Охотник?! Зашибись! Если опираться на матчасть, то в Небоскребе действительно последние тараканы подохнут. По словам птенца Кристофа, Темный охотник убивает всех, кроме вызывающего. Прощай, Дарэл. Прощай, Рамон. Прощай, Эрнесто. Мы будем о вас помнить. И еще вопрос, кого именно испугался Кристоф? Рамона? Просьба к Администрации, на сей раз серьезная и без стеба. Увы, Интернет у нас с братом только ночной и мы не могли сегодня утром или днем вывесить вовремя свои посты. Буду благодарен, если вы удалите временно сообщения Кристофа и Эрнесто и позволите нам вставить в локацию сначала свои, а потом допишите посты своих персов, если, по вашему мнению, они не нуждаются в доработке. Прошу не держать на меня зла, но правда было обидно чувствовать Древнейшего вампира (матчасть) полнейшим лохом, который вместо похищения просто свозил Дарэла показать домик, где он обитает (новые крепления для люстры на потолке продемонстрировать). Добавлено (06.11.2007, 08:53) --------------------------------------------- P.S. Мы с братом надеялись на веселую, а главное продолжительную сюжетную линию. Сбор улик по похищению Дарэла, установление самого факта похищения, а так же выяснения, кто собственно совершил сей антиобщественный проступок и эпилогом судебное разбирательство у Ревенанта с высказываниями всех действующих лиц. В общем, хлеба и зрелищ народу. P.P.S. Вынужден извиниться, но по причине того, что я учусь в другом городе, и Интернет там не предусмотрен злостными хозяевами съемных комнат, ответ Рамона появится только в следующую субботу, а вероятнее в воскресенье. Раньше не получится. P.P.P.S. С днем согласия и примирения вас и хорошей учебы на следующей недели. И еще, похоже, склерозом я все-таки страдаю: нельзя ли увеличить сутки хотя бы до двух недель? А то Рамон бодрствует с пяти до восьми утра, а остальное время нежится в гробу.
|
|
| |
Кристоф | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:49 | Сообщение # 27 |
 Возвращающий к жизни
| Всем доброго времени суток!!!! Отвечаю на ваше сообщение, уважаемый Рамон! и начну с Темного Охотника, если не возражаете. Приходит злой, не выспавшийся Кристоф к себе на сайт, и что же он видит? Дарел ползает по форуму с недольным выражением лица и ворчит, что де Кристоф его не спасает. Кристофа это разозлило, и он решил устроить "Матрицу Революцию" со всеми вытекающими отсюда последствиями и тем же финалом. Ладно, а теперь без шуток. Quote (Рамон) Темный Охотник?! Зашибись! Если опираться на матчасть, то в Небоскребе действительно последние тараканы подохнут. По словам птенца Кристофа, Темный охотник убивает всех, кроме вызывающего. Прощай, Дарэл. Прощай, Рамон. Прощай, Эрнесто. Мы будем о вас помнить. И еще вопрос, кого именно испугался Кристоф? Рамона? Значит так. Я что-то очень сильно сомневаюсь, что Охотник убивает всех. Обратимся к первоисточнику. На кладбище Кристоф вызывает Охотника. Кроме него там же находятся: дорогой сердцу Вивиан, Сэм, Лориан, и все тот же Дарэл, который к тому же не может дать от Охотника деру, благо находится без сознания. А теперь философский вопрос. КАКОГО ХРЕНА В ПРОШЛЫЙ РАЗ НУЖНО БЫЛО ВЫЗЫВАТЬ ОХОТНИКА, ЕСЛИ ОН ГРОХНЕТ ВСЕХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДАРЭЛА ИЗ-ЗА КОТОРОГО ВЕСЬ СЫР-БОР И ЗАВАРИЛИ? Кто-нибудь может мне объяснить?! Предположим, что Яков не успевает бежать, прихватив с собой Дарэла, и Охотник сжирает его и всех остальных. Как итог, Дарэл погиб, операция провалена. Неужели вы, уважаемый Рамон, считаете моего персонажа настолько глупым или надеящимся на русское "авось пронесет!"? Я - нет. Хотя я теперь сознаю, что с вызовом охотника мы поторопились. А вот об Эрнесто (ты уж прости!) Кристоф не скучал бы ни капельки. И был бы просто счастлив, если бы тот познакомился с его "домашним питомцем" поближе.))) Дальше - больше. В особняк приезжает Кейт и сообщает Крису, что Дарэл похищен, да еще и неизвестно кем. Что прикажете делать? Тормозить как недогруженная Винда и ждать непонятно чего или нестись и спасать возлюбленного? Подумай сам. Хорошо зная Эрнесто, смею полагать, что "несколькими унциями отмазаться не удалось бы. У Эрнесто были наполеоновские планы на мой счет. Вопрос в том, осуществились бы они или нет. Quote (Рамон) Прошу не держать на меня зла, но правда было обидно чувствовать Древнейшего вампира (матчасть) полнейшим лохом, который вместо похищения просто свозил Дарэла показать домик, где он обитает (новые крепления для люстры на потолке продемонстрировать). А нахрена вообще похищать было? Или это обычай "похищение невесты"? И каким выкуп будет? Похитил бы после свадьбы - веселей было бы. Представь, как матюгался бы Крис, которому первую брачную ночь сорвали? Теперь об особняке Вьесчи. Если ты чего-то не прописал, значит этого нет! Просьба от администрации: прописывать все ОЧЕНЬ ПОДРОБНО. *Хитро осматривается по сторонам* А теперь совсем серьезно. Ночь я увеличу. Это без проблем. И сообщения уже удалены. Админ всегда признает ошибки, даже не смотря на пункт первый-второй правил. Вроде бы все... Если нет - ОБРАЩАЙТЕСЬ
|
|
| |
Darel | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:13 | Сообщение # 28 |
| "Дарел ползает по форуму с недольным выражением лица и ворчит, что де Кристоф его не спасает." О, Крис!)))))))))))))))))))))))))))))))) Браво! Мне очень понравилось про ползающего Дарэла, видимо обкурился в конец) Но ворчал я не на Тебя (разве я такое говорил?), а на выходку Рамона, коей не в полнее доволен. Так что, ты зря принял это на свой счет))) "А нахрена вообще похищать было? Или это обычай "похищение невесты"?" В пору надуться…. Я – невеста? Я страшный и ужасный)))), а не невеста) "И каким выкуп будет?" Это вы зря задали такой вопрос Вьесчи))))) Он обдумает ваше предложение обязательно и цену назначит заоблачную) Чтобы купить еще двадцать пар люстр к своим креплениям, да и еще на конфеты Миклошу осталось))))) "Похитил бы после свадьбы - веселей было бы. Представь, как матюгался бы Крис, которому первую брачную ночь сорвали? " Крис, не волнуйся)))) Мы еще и детей заведем))) Я тебя уже представляю с милым маленьким животиком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) " Админ всегда признает ошибки, даже не смотря на пункт первый-второй правил." Не терплю, когда на ролевых Админы вывешивают эти два пункта. Они ими себя же и принижают. Но в данном случае это к делу не относится… На уступки приходится идти всегда, каким бы не был итог. Это помогает преодолеть трудности и оставаться самим собой.
|
|
| |
Кристоф | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:18 | Сообщение # 29 |
 Возвращающий к жизни
| Quote (Дарэл) Но ворчал я не на Тебя А что насчет предложения спасти тебя поскорей? Quote (Дарэл) Крис, не волнуйся)))) Мы еще и детей заведем))) Я тебя уже представляю с милым маленьким животиком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И как ты себе это представляешь? Интересно послушать...Quote (Дарэл) да и еще на конфеты Миклошу осталось Он будет счастлив)))))
|
|
| |
Darel | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:19 | Сообщение # 30 |
| Quote (Кристоф) А что насчет предложения спасти тебя поскорей? Я разговаривал об этом с Кейт... Но я не против Quote (Кристоф) И как ты себе это представляешь? Интересно послушать... Да никак не представляю) просто ты и не один на моих руках)
|
|
| |